Входные двери.

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем yulia163, 21 июн 2019.

1. yulia163

yulia163 Пользователь

Девчонки подскажите, где можно найти качественные входные двери. Зашла в магазин, а там стоят все какие-то однотипные, и металл такой тонкий, что меня это совсем не устраивает.

2. Загрузка...

3. У меня муж заказывал, а где, даже понятия не имею. Сказал, что взял самые дорогие, качественные, шумоизоляционные, чтобы мне было спокойней. Но старую дверь мы все равно не снимали, теперь у нас две двери.))

4. Мы недавно купили квартиру, и первым делом решили поменять входные двери. В нашем магазине мужу ничего не понравилось, сказал, что плохое качество, а цены завышенные. Ему кто-то сказал, что хорошие входные двери в гардиан тимирязевская 2/3, мы обратились, рассказали свои пожелания и нам посоветовали красивую дверь.

5. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Тоже самое. Нужна качественная и красивая входная дверь в частный дом, стальная, где в Алматы лучше заказать такие двери? В магазинах ничего подходящего не нашли.

6. Jessika

Jessika Пользователь

Аня, мы, например, доверили проектировку и установку входной двери в дом специалистам компании "METAKO". Они уже 18 лет на рынке Казахстана. Делают стальные двери на заказ. В итоге нам сделали красивую входную дверь в дом с учётом наших пожеланий по индивидуальному дизайну. Могу сказать, что в компании идеальное сочетание цены и качества. Так что рекомендую.

7. Alisik

Alisik Новичок

Пару недель назад, как раз нашли, где купить входные двери в квартиру https://portalle.ru/vhodnie-dveri/v-kvartiru тут выбрали лучший вариант, дверь такая надежная и главное с ней теплее стало в разы

Поделиться этой страницей