Вы доверяете мастерам по ремонту и бытовой техники?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Armstrong, 16 ноя 2020.

1. Armstrong

Armstrong Пользователь

Форумчане,а вы доверяете ремонт квартиры либо бытовой техники мастерам,которые размещают свои объявления на бесплатных досках?

2. Загрузка...

3. Herzlich

Herzlich Пользователь

да,а почему я им не должна доверять?сколько звала,всегда хорошие специалисты приходили.

4. Полиночка Алекса

Полиночка Алекса Пользователь

Да,доверяю.Много раз уже вызывала мастера на ремонт бытовой техники и квартиры через сервис fixinglist.kz (есть у нас такая известная площадка в Алматы),всегда приходили грамотные,рукастые мастера.Всю свою работу они выполняли на советь,никакой халтуры.Как-то так))

5. Диана Фатум

Диана Фатум Пользователь

Если говорить о ремонте бытовой техники, то лучше обращаться к мастерам из фирмы, которая зарекомендовала себя с положительной стороны.

6. Linna Miller

Linna Miller Пользователь

У меня дом находиться в Сан-Диего, была ситуация когда внезапно сломалась стиральная машина, то я обращалась к опытным мастерам по ремонту бытовой техники, вот сайт http://appliancerepair-sd.com очень серьезный сервисный центр, с многолетним опытом в области ремонта бытовой техники.

7. Anidie

Anidie Новичок

Конечно, почему бы и нет?!

8. Yniara

Yniara Новичок

Все зависит от того, какие именно объявления - они ведь тоже бывают разные - сейчас там размещают информацию не только какие-то непонятные частные специалисты, но и солидные компании - такого плана, как эта: https://spb.technobit24.ru/ которые если обещают произвести качественный ремонт бытовой техники, то уж точно это делают, причем еще и с гарантией.

9. polyanYUL

polyanYUL Пользователь

А кому же еще доверять? Понятно, что везде можно встретить недобросовестных...

10. Terrik

Terrik Новичок

Да конечно доверяю. Мне так всегда как то везло на ремонт. Когда бойлер сломался так я быстро сообразил что лучше будет в сервисный центр обратится, где мне сделают ремонт бойлеров алматы быстро и качественно, собственно так и получилось. Мастер уже через час был, а сам ремонт то также не очень много времени занял. Так что повода не доверять ну просто не вижу.

Поделиться этой страницей