Вы курите?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем DancoRR, 14 май 2021.

1. DancoRR

DancoRR Пользователь

Девушки,а вас часто можно увидеть с сигаретой в зубах?

2. Загрузка...

Похожие темы - курите
    1. olegduplet
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      258
    2. Milka
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      224
    3. Амадей
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      5.941

3. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

я давненько уже не курю,бросила)

4. Лидия Астафиева

Лидия Астафиева Пользователь

Я хочу всем любительницам пусть и дорогого,но качественного табака рекомендую интернет-магазин "Duty Free Sigarets" https://dutyfree-sigarets.info ,который располагает большим ассортиментом сиграет,которые имеют европейское и американское качество.Я сама курильщик со стажем и предпочитаю только хороший табак!

5. Александр Алесов

Александр Алесов Пользователь

бросайте курить!!

6. MarinaShu

MarinaShu Новичок

Попробуйте отказаться от курения. И вы почувствуете как вкусно пахнет воздух в лесу! Да и о здоровье задумайтесь)

Kris нравится это.
  7. baselur

baselur Новичок

Рекомендую очень крутой и полезный новостной портал – новости Кыргызстана, где можно узнавать о событиях в стране и всем в мире в режиме реального времени. Каждые 5 минут лента новостей обновляется, поэтому самые свежие и объективные новости всегда в вашем распоряжении. Это один из крупнейших сайтов новостей Кыргызстана.

8. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Я бы не против бросить, но поверьте это реально сложно, не думала, что так затягивает!

9. Серж

Серж Новичок

Конечно, на то они и вредные привычки) А вы действительно хотите бросить? Потому что знаю, многих которые хотят, но ничего для этого не делают. Мой брат смог бросить благодаря приложению https://tobacco.app/ru/ может это покажеться странным но, это правда. Оно считало сколько нужно выкурить сигарет каждый день, сколько сэкономлено денег. Можете попробовать, к тому же это совершенно бесплатно.

Поделиться этой страницей