Мечта каждой девушки с вьющимися локонами – иметь идеально прямые волосы. Сейчас в магазинах бытовой техники представлено большое разнообразие моделей, которые различаются по цене и функциональным возможностям. Рассмотрим некоторые правила, которыми нужно руководствоваться при выборе помощника в борьбе за красоту и одновременно здоровье своей шевелюры. Выбираем утюжок для выпрямления волос Читать статью полностью
Я страшно горела утюжком для волос. Перелопатила столько сайтов, чтобы выбрать его. В итоге попользовалась год, а сейчас лежит мой дружок без дела.
Я для себя одно поняла, каким бы качественным и дорогим утюжок не был, он всё равно ужасно портит волосы. Поэтому, рекомендую использовать защитный термоспрей...хоть волосы здоровее будут.
Надо же, я по своим волосам не замечаю, что утюжок их портит. Блестящие, красивые. Может быть, дело в частоте использования?
Это может быть связано как с частотой, так и с генетикой. Знаю по себе. Я довольно таки часто выпрямляю, и они в отличном состоянии, но вот очень быстро загрязняются. Все это по наследству и передалось.
Принцип работы любого утюжка это обезвоживание волос. Попробовала раз у подруги и поняла, что это не для моих волос.
Лет 5 назад мне наконец-то удалось отрастить свой родной цвет волос, но пришлось подстричься под каре. Тогда я поняла, что без утюжка я не выживу) Купила крутой фирмы - профессиональный, 5 лет им пользуюсь - не могу нарадоваться! Им и локоны делаю на праздник и просто выпрямляю, когда волосы не капризничают).
У меня он тоже лежит без дела, но как бы служит мотиватором: стараюсь увлажнять волосы во время мытья так, чтобы они лежали ровно и без утюжка.
У меня волосы очень вьющиеся и каждый раз после мытья и сушки волос я использую утюжок уже на протяжении 5 лет. Утюжок очень сильно палит волосы, поэтому чтобы хоть как-то их обезопасить я использую разные термозащитные спреи, масла, маски. В магазинах большой выбор этих утюжков, есть подешевле, есть подороже, но любой из них все равно влияет на наши волосы. Поэтому, чтобы у Вас вместо волос не была солома защищайте свои волосы.
Все будет нормально с волосами, если пользоваться хорошей термозащитой и купить утюжок с регулируемой температурой. Также пластины должны быть хотя бы керамические