Выбираю качественную мебель для кухни

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Dasha Insomniya, 15 апр 2022.

1. Dasha Insomniya

Dasha Insomniya Пользователь

Для кухни выбираю высококачественную мебель из массива, сейчас просматриваю варианты, кто какую лидирующую фабрику может порекомендовать?

2. Загрузка...

Похожие темы - Выбираю качественную мебель
    1. blogger
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      154
    2. Alexanderriss
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      391
    3. Linna Miller
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      306

3. feropontovа

feropontovа Пользователь

Из массива на сегодняшний день самая качественная мебель, покупать нужно у ведущих фабрик, которые себя зарекомендовали с положительной стороны.

4. BuBa

BuBa Пользователь

Я отдаю предпочтение только экологически чистой мебели, для кухни заказала очень надежного качества из коллекции Валенсия Roble, она из массива дуба оформляла заказ тут https://portomebel.ru рекомендую и вам ознакомиться с каталогом мебели подробнее.

5. oksana@

oksana@ Новичок

Расскажу, как я заказывала кухню. Всё просто получилось, нашла в интернете сайт фабрики Nova Кухни novakuhni.ru, заказала звонок и пообщалась с менеджером, а потом у нас дома побывал дизайнер, с которым я смогла понять, какой стиль кухни мне подойдёт. В общем, ничего сложного и после месяца ожидания нам привезли и собрали кухню, о которой я мечтала.

6. юлия роз

юлия роз Пользователь

7. sordly86

sordly86 Новичок

В Москве, да и в других городах есть неплохой магазин Home24, где можно обеденную группу купить. Цены не кусаются, качество хорошее, даже гарантия есть

8. sordly86

sordly86 Новичок

Поделиться этой страницей