Для поставок сырья заказчикам, выбираю надежную компанию по грузоперевозкам, кто с какой сотрудничает, поделитесь советом и рекомендациями, буду очень признательна за информацию.
Правильно подобрать компанию по грузоперевозкам можно только через отзывы знакомых людей, которые реально сотрудничают с той или иной транспортной компанией.
Мы производим насосное оборудование, по поводу его транспортировки в другие города России обращаемся в проверенную компанию по грузоперевозкам СНГ-Транс, вот сайт http://sng-trans.ru это надежная компания, сотрудничаем с ними третий год, зарекомендовали себя достойно.
Наша компания работает с компанией ТЭК Логитек. ( Заказать услуги перевозки грузов, нанять Газель Москва, цены (tek-logitek.ru)) Несколько раз я, уже не как сотрудник и представитель нашей компании, а как физическое лицо заказывал пятитонник для перевозки вещей из дома на дачу. Остался доволен не только ценой, но и ребятами помогашими мне с погрузкой-разгрузкой. Позвонил лично директору - Евгению и поблагодарил его. Так что, на личном опыте могу этих ребят порекомендовать