Выбираю видеоняню для малыша, нужен совет!

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем TinaVilcova, 1 фев 2018.

1. TinaVilcova

TinaVilcova Новичок

Девочки, выбираем видеоняню. По параметрам нравится MoonyBaby (iModesty) да и отзывы о ней хорошие. Всё же опыт, есть опыт и хочется послушать мнения мамочек, которые испытали видеоняню на деле. Самое главное: какое качество изображения? как сигнал? не было глюков?

2. Загрузка...

Похожие темы - Выбираю видеоняню малыша
    1. blogger
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      154
    2. Alexanderriss
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      391
    3. Linna Miller
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      306

3. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

У меня другая видеоняня, все чем могу вам помочь, так это мнением - очень нужный девайс. Я с дочерью не покупала и вроде все ок было. Сына родила, купила и только тогда поняла, насколько с ней легче

4. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Постою послушаю, тоже интересуюсь видеонянями. Тина, MoonyBaby - чья модель? Большой функционал у нее? Ксения, а у вас какая видеоняня? Девочки, если с вашими именами ошиблась, простите

5. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

С моим именем все в порядке, я - Ксения. Будем знакомы. У меня канадская Angelcare AC1320, мне она очень нравится. Функционал у нее большой, все есть, что мне нужно. И качество хорошее, видео четкое, цвета, как в реальности. В квартире отлично берет, в любом месте. У нее дальность приличная, 250 метров

6. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Очень приятно, а меня зовут Милена. Спасибо, что ответили, обязательно посмотрю на вашу Angelcare, когда начну уже конкретно подыскивать себе видеоняню

7. Pandonab

Pandonab Пользователь

Здравствуйте) Страна производитель Тайвань. Мы пользовались,довольно функциональная с удобным родительским блоком.

Поделиться этой страницей