Выбор духов

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Виктория Исаева, 9 апр 2021.

1. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Мой бывший ухажер подарил как-то парфюм Shaik, но они уже заканчиваются, аромат мне нравится, но я не знаю, где можно такие найти. В физических магазинах не нашла, а в интернете есть?

2. Загрузка...

3. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

У нас вообще сейчас магазины с косметикой не работают, закрыты на время карантина. Приходиться всё через интернет покупать. Хорошо, что я тоже знала какой аромат мне нужен, поэтому целенаправленно искала ссылку на магазин, где они есть и еще дешевле, чем везде. Насчет вашего парфюма, тут посмотрите https://butik-aroma.ru/catalog/shaik-100-ml , какой точно аромат нужен и есть ли он в наличии. В этом магазине я свои брала, ни с покупкой, ни с доставкой проблем не возникло.

4. Серж

Серж Новичок

Так позвоните бывшему и спросите где брали, делов то)

5. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Парфюмерной продукцией в наши дни пользуется практически все население Земли, невзирая на страну или континент проживания. Тем не менее, у многих людей представление об этой категории продукции весьма поверхностное, тогда как уверенное ориентирование в вопросе помогло бы более эффективно и правильно выбрать хороший аромат или хотя бы не выглядеть несведущим в глазах окружающих. Вот могу вам порекомендовать отличный интернет магазин парфюмерии РИВ ГОШ.

Поделиться этой страницей