Выделения 26 неделя беременности какие неопасные?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Ангел, 23 фев 2018.

1. Ангел

Ангел Новичок

Началась 26 неделя и появились странные выделения розового цвета. К врачу скоро иду уже, хотела бы узнать - а у вас были выделения на 26 неделе беременности? Может помнит кто? Какие неопасные, может что стандартно должны выходить?

2. Загрузка...

3. Linita02

Linita02 Пользователь

Лучше перестрахуйтесь и идите к врачу раньше. У меня особо выделений не было, а если были, то как обычно белые.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

На вашем месте я бы не ждала запланированного визита к врачу, а уже сейчас шла бы к нему на прием. Вы же не хотите потерять ребенка? Тогда не ждите у моря погоды. У меня не было никаких выделений за всю беременность, тем более розового цвета.

5. Лораль

Лораль Guest

Согласна с девушками, тянуть нельзя, так как есть большой риск для ребёнка. Лучше как можно раньше обратиться к врачу. У меня не было никаких выделений за весь период беременности

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У меня были чуть желтоватые, почти прозрачные практически всю беременность, средней обильности - это в пределах нормы. Вообще могут быть выделения, если у вас молочница.

7. Катарина

Катарина Пользователь

Или сходите в вашему гинекологу, или, чтобы не ждать, поезжайте в роддом, чтобы вас осмотрели там. Розовые выделения могут быть и при эрозии, и при мелких травмах слизистой после полового акта, и при отслойке плаценты. Вот чтобы исключить последний вариант, вам и надо побыстрее показаться врачу.

8. Jen

Jen Пользователь

Выделения не опасные только те, которые не имеют цвета и запаха и не обильные. Во всех остальных случаях надо обращаться к доктору.

9. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

У меня похожие выделения были на 33 неделе. И оказалось, что это просто отошла пробка и начались роды. Так, что я бы вообще не тянула. А сразу лучше в скорую. Иначе может быть поздно.

10. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

У меня были коричневые, я поехала в больницу в тот же день. Отходила пробка, угроза прежде временных родов, положили под капельницу. Поэтому скорее в больницу. Тем более у вас кровит.

Поделиться этой страницей