Выделения при беременности на 34 неделе беременности

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Я жду тебя, 19 мар 2018.

1. Я жду тебя

Я жду тебя Новичок

Девочки, чем могут быть опасны выделения при беременности на 34 неделе беременности? У меня начались какие-то непонятные тягучие выделения желто-бежевого оттенка, их не очень много, но тем не менее, меня напрягает их появление. С чем это может быть связано, кто-нибудь может сталкивался с чем-то похожим, что это было? Стоит ли сейчас бить тревогу и бежать к врачу?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Такие выделения могут быть предвестником начинающихся родов. Очень часто перед отхождением слизистой пробки появляются как раз такие выделения. Пока их количество не большое, переживать не стоит. Но думаю известить своего врача всё же необходимо.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

У меня были такие выделения в 35 недель, я сразу позвонила своему врачу, рассказала о выделениях. Она меня успокоила, ничего страшного не произошло, скорее всего это начала потихоньку отходить пробка и этот процесс может длится до трех недель. Если ничего не болит и нет крови в выделениях, нужно просто успокоиться, все идет как надо.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Бывает ещё, что воды могут подтекать. У меня такого не было, но пока лежала на сохранении, много раз слышала про такое.

6. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Угроза преждевременных родов. Пробка скорее всего отходит. У меня такое было в 32 недели. Я как увидела, даже дурно стало. Полежала, собралась и в больницу. Лежала 10 дней почти, капельницы, уколы.

7. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Может быть, это пробка отходит?
    Вам к врачу бы сходить, мало ли, вдруг она.
    И готовьтесь! Уже близко-близко!))

8. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Это наверное отходит пробка, не переживайте. Теперь нельзя принимать вообще ванную, так как можно легко занести инфекцию. Но с врачом всё-равно нужно проконсультироваться, ведь теперь Вы отвечаете не только за себя.

Поделиться этой страницей