Выпускные платья - какое из 3-х платьев купить на выпускной девочке 17 лет

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Сим-Сим откройся, 21 апр 2017.

?

Какое из 3-х платьев купить на выпускной девочке 17 лет

1. №1

1 голосов
    33,3%
  2. №2

1 голосов
    33,3%
  3. №3

1 голосов
    33,3%
  1. Девочки, совсем запутались, нужна помощь со стороны )))
    Открываю голосование : какое из 3-х платьев купить на выпускной девочке 17 лет, с нежными чертами лица, шатенке:

Итак,

Безымянный.jpg

Помогайте, а то мы точно скоро все перессоримся ....!!!!!!!

2. Загрузка...

3. Иришa

Иришa Новичок

1 – самое красивое, но на выпускной не подходит – слишком открытое. 3 – с динными рукавами – летом будет жарко. Остаётся 2-е.

4. Polly

Polly Новичок

Все три варианта хороши. Зависит от фигуры девочки, типа внешности. Первое, совершенно не считаю открытым. Когда, как не в семнадцать лет, надевать такие платья?

5. Юлия

Юлия Пользователь

вот именно, я тоже считаю, что такие вечерние платья как раз на молодых девушках хорошо смотрятся. Я бы выбрала первое

6. Ferry

Ferry Новичок

Вариант под номером два больше всего понравился))

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Зависит не только от фигуры, типажа, а и от характера девочки. Я выбрала второй вариант, как бы выбирала для дочери. Она у меня очень скромная и короткие платья носить ее просто не заставишь. Первый вариант она бы отмела сразу, так как там длина платья спереди выше колена. Третий вариант ей бы тоже понравился, но для лета он немного жарковат. Второй был бы в самый раз. А какое из этих трех платьев нравится именно вашей дочери? Может стоит послушать ее мнение?

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Если честно, они все мне кажутся слегка скучными и чопорными, но если выбирать из трех, то вариант номер два)))

9. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Я за 3 вариант. Оно такое легкое, с кружевами, нежное. Только лучше без рукавов. Выпускной же летом, ей будет очень жарко.

10. Yanochka

Yanochka Пользователь

Проголосовала за 3-е платье, оно более универсальное, даже после выпускного пригодится, можно будет надевать на различные праздничные мероприятия. 1-е красивое, но кроме выпускного никуда не подходит (разве что для подружки невесты). А второе милое, но простенькое, хотя цвет прекрасен.

Поделиться этой страницей