Здравствуйте. Отец с мамой решили завести коз и коров. У них есть пустующая земля, которую они хотят засеять травой, чтобы можно было делать запасы на зиму и выпасать животных. Подскажите, какую траву лучше засеять?
Если они живут в собственном доме, то возможно их соседи тоже держат скотину. Пусть поинтересуются у них, что их животные предпочитают есть, то и засеивайте.
Не вижу смысла засеивать траву самостоятельно, так как можно на зиму, купить уже готовое сено, а выпасать животных в летний период, можно на ближайшей лужайке у дома.
Конечно если есть пустующая земля, то гораздо выгоднее засеивать траву для корма самостоятельно. Тем более, семена можно приобрести у фермеров, агроферм или в магазине семян, и найти их совсем не сложно. Обычно, в качестве корма, используют такую траву, как мятлик, овсяница, клевер. Кстати, так же, крупному рогатому скоту, по вкусу приходится люцерна, вот тут можете почитать подробнее https://bit.ly/3dMZ0dp
Граждане, делюсь, тогда за дачу приходится было внести- с этой короной блин весь знакомые пустые в отказ, только я нашла силой интернета) стала допрашивать где взять микрозайм или оформить кредит, и тогда мне помогли на неделю без процентов, только 1й займ. В шоке что еще такое есть, практически только сродни или сосед, друг зараз для карту и изза 3 минуты анкета. Простой в поиске вбивала строку Кредит наличными Микрозаймы Кредитные карты. и нашла сайт C creditka точка online(он посередине) а после и группу ВК их: Кредиты Займы Кредитка.онлайн Там уйма МФО для коллекция, точно найдете свое, я МонейМен Взяла 3, и после опять 10 Белка и Турбочетотам. Благодарность команде,безвыездно в понятных таблицах и честных цифрах, удивили. тэпереча я их контрагент, а то просить... смиряться, надоело.. Всем успехов! я щи кипятить, благоверный с охоты едет) Разряд их ВК!