Вышивка бисером

Тема в разделе "Рукоделие и мастер-классы с пошаговыми фото", создана пользователем Лунная Провидица, 29 сен 2016.

1. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Занимаюсь данным видом рукоделия уже в течение восьми лет. Очень нравится, все устраивает. Практиковала не только бисер, но и старалась, так скажем, смешивать с мулине, лентами. Так вот, у меня вопрос: можно ли, помимо тех способов, которые я указала, как-то разнообразить вышивку бисером?

2. Miranda

Miranda Пользователь

О, бывают очень красивые картины в этом виде искусства, сверкающие и огромные полотна, просто фантастически красиво) Я ездила на выставку картин, вышитых бисером, это действительно нечто.
    Респект что Вы этим занимаетесь, я от рукоделия далека(
    На мой взгляд, мулине и ленты только испортят это впечатление от картин, это как-то не в тему совсем будет. Не хочу Вас обидеть, просто по своему впечатлению так кажется)
    Ну вот например... куда тут ленты?
    70848725_1298025361_IMG_2824.jpg
    biser.info_52057_mamina-rabota-devushka._1299237513.jpg

Загадка нравится это.
  3. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Картины из бисера смотрятся просто шикарно, не нужно их ничем дополнять, они дают такой блеск и красоту, что глаз не отвести. Очень красивые работы. Надеюсь, скоро тоже начну вышивать бисером.

Miranda нравится это.
  4. Dianina

Dianina Пользователь

А я думаю, что картины или композиции разными бывают, в некоторых действительно ленты или мулине неуместны, а в некоторых - наоборот способны разнообразить и украсить, придав особый шик. Я бы комбинировала бисер с красивыми бусинами разных форм, размеров, возможно добавила бы красивые пуговички (если это будет сочетаться, конечно), может быть, какие-то подручные средства, например пряжки от поясов, бижутерии (только маленькие, аккуратные, красивые, необычные) или стразы можно добавить. Экспериментируйте и не бойтесь, уверенна, будет красиво!

5. Настёна

Настёна Пользователь

У меня дочка увлекается вышивкой бисером, а люблю только любоваться её работами, у самой не хватает терпения.

6. yana79

yana79 Новичок

Я уверена, у каждого человека есть хобби, некое занятие для досуга и для души.Как лекарство от стресса,меня очень отвлекает Вышивка бисером

7. Энжи

Энжи Новичок

Я вышивала картины для мужа и себе по году рождения, ему дракона, себе кота и родственнице ещё браслет делала по схеме готовой. Самой первой работой, которая собственно и сподвигла на вышивку бисером, была работа подруге на свадьбу. Очень нравится процесс, успокаивает, как сказала одна моя знакомая это своего рода "ручная медитация".

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Мне кажется, что когда вышивку бисером дополняют лентами - это дешевит работу. Она сразу похожа на детские поделки. Картины из бисера красивы сами по себе, не нужно их ничем дополнять

9. oksanat

oksanat Новичок

Действительно, картины из бисера красивы сами по себе. По поводу дополнения, есть отличные мастер-классы по данному рукоделию на сайте интернет магазина "Джубижу". Мы с детьми занимаемся вышивкой и бисероплетением, здесь же заказываем товары для рукоделия, шикарный выбор бисера.

Поделиться этой страницей