Высшее образование, где получить?

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Faratov, 19 апр 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Всем здравствуйте. Решил посвятить свою жизнь профессии менеджмент и бизнес, мне очень интересно это направление. Скоро получу среднее образование, задумываюсь о получении высшего. Смотрю варианты учебных заведений в России, но не могу найти что- то подходящее. Часто встречаю людей, которые получали образование за границей. Как по мне, очень хорошая идея, учитывая ценность зарубежных дипломов при поиске работы. Как думаете, стоит оно того? В какое учебное заведение посоветуете пойти?

2. Загрузка...

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Если есть возможность получить образование, то это, конечно, того стоит. Как по мне, разница образования просто колоссальная. Сам проходил обучение там, поэтому знаю о чем говорю) Чтоб подобрать подходящее учебное заведение, можете воспользоваться сайтом Travel Smart Club. Если у вас уже есть российский аттестат, то зачисление на бакалаврские программы возможно только после прохождения Foundation. Так что даже не раздумывайте, получше хорошенько выучите английский язык (без него сейчас никуда), приобретёте новые знакомства и опыт, что в дальнейшем может положительно сказаться карьере.

4. Harosh

Harosh Пользователь

Образование просто крайне важно, я считаю.

5. kilki

kilki Пользователь

Безусловно, образование важно и играет большую роль, но в нашей стране большинство студентов не могут сосредоточится просто на учебе, приходиться еще за что-то жить. Поэтому и экономят время заказывая письменные работы в сервисах типа 03 Studentu.

6. Яблокова

Яблокова Новичок

А я сейчас пытаюсь разобраться как можно получить дополнительное образование от нашего государства. Ведь оказывается и такая возможность есть. А я думала, что в свои 35 лет я уже не буду осваивать новую профессию. Но если государство предоставит мне такую возможность, то почему бы не попробовать свои силы в другой сфере? Вот как раз как это сделать в реальной жизни тут читаю https://anatomy.help/blog/pust-menya-nauchat/

Поделиться этой страницей