Вздутие и газы - девушку не красят. Как избавиться?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Зои, 5 сен 2017.

1. Зои

Зои Новичок

Этим летом впервые соблюдала посты и, конечно же, налегала на овощи и бобовые. Сначала живот нормально реагировал, а потом обиделся. Вздутие и газы стали меня доставать постоянно. Сейчас ем уже мясо, но проблема не ушла…Салатиков в рационе много, ну не выбрасывать же дачный урожай! Как решить проблему? Выслушаю любые методы: и народную медицину и лечение из аптеки.

2. Linda

Linda Новичок

Да уж. Точно не красят. Был у меня случай на свидании…впрочем, описывать не буду, а то краской зальюсь. Короче, когда у меня такая проблема я принимаю Орликс. Еще ни разу не подвел))

3. Зои

Зои Новичок

А что это Орликс? Можно поподробнее? Таблетки, травка? Курсом пить надо?

4. Джу

Джу Новичок

Я тоже послушаю. Так как у меня та же проблема. Связана тоже с дачной зеленкой и с моим нерегулярным питанием на работе.

5. Linda

Linda Новичок

Орликс это БАД. Там натуральный состав. Курсом пить не нужно. Собрались есть салат или что у вас газы вызывает - проглатывайте таблетку. Прям со второй вилкой. Если у вас полноценный обед, то две таблетки. Как то так. Подробнее в инструкции посмотите. В инете есть наверняка.

6. Зои

Зои Новичок

Да есть. Посмотрела. Состав хороший. Возьму в аптеке на днях. Надеюсь и мне поможет.

7. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Препарат Орликс биологически активная добавка к пище, содержащая природный активный компонент альфа-галактозидаза - фермент, расщепляющий так называемые олигосахариды (сложные сахара) до более простых форм, которые легко усваиваются. Бобовые, овощи, цельные злаки, отличаются высоким содержанием олигосахаридов, которые у большинства людей плохо усваиваются. Попадая в неизменном виде в толстый кишечник, олигосахариды сбраживаются бактериями с высвобождением избыточного количества газов, что приводит к вздутию, урчанию и боли в животе. Альфа-галактозидаза обеспечивает отсутствующую в организме человека ферментную активность, предотвращая поступление олигосахаридов в толстый кишечник в нерасщепленном виде.

Показания к применению:
    Препарат Орликс рекомендуется к применению, как источник пищеварительного фермента альфа-галактозидазы. Помогает предотвратить вздутие живота, вызванное употреблением в пищу продуктов, вызывающих метеоризм.

Способ применения:
    Взрослым по 1-3 таблетки Орликс с первыми порциями пищи при употреблении продуктов, вызывающих метеоризм; всех видов фасоли (белой, красной, коричневой и их комбинаций), чечевицы, салатов, капусты (белой, красной), кольраби, брюссельской капусты, цветной капусты, брокколи, лука, чеснока, моркови, петрушки, муки и мучных изделий (особенно цельных семян зерновых), фисташек, семян кунжута, сои и соевых продуктов (соевого молока, тофу).
    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
    Оптимальные дозировки:Легкий перекус – 1 таблетка Завтрак, обед, ужин – 2 таблетки Обильное застолье – 3 таблетки

Противопоказания:
    Противопоказаниями к применению препарата Орликс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Условия хранения:
    Препарат Орликс следует хранить в сухом, не доступном для детей месте при температуре 25 С.

Форма выпуска:
    Орликс - таблетки массой 0,3 г.
    Упаковка: 30 таблеток.

Состав:
    Препарат Орликс содержит: кальция гидрофосфата дигидрат (носитель), целлюлоза микрокристаллическая (носитель); кроскарамеллоза (носитель), альфа-галактозидаза, магния стеарат (агент антислеживающий). Не содержит ГММ, лактозы, молочных белков, красителей, ароматизаторов и консервантов. 1 таблетка содержит 5 мг активного компонента альфа-галактозидазы, что соответствует 150 ME ферментативной активности галактозидазы.

8. Эльвирa FF

Эльвирa FF Новичок

Я страдала вздутием много лет, потом подруга посоветовала пропить курс Овесола, в составе овес и травы, он очищает кишечник и печень от грязи и газов больше не будет. Я практикую это средство 3 раза в год, для профилактики. Ни газов,ни вздутия нет, только ощущения легкости.

9. Оkssa

Оkssa Новичок

Тоже посоветую Орликс. Хорошо, что подробно состав его написали, эффективен, если правильно принимать.

10. Лиля

Лиля Новичок

Мало того что не красят, так это еще и явные проблемы с ЖКТ. Нужно обязательно посетить врача гастроэнтеролога, а то это может печально закончиться.У меня поначалу было вздутие, а после начались боли в животе.Я пошла к гастроэнтерологу и меня направили к врачу эндоскописту, это его профиль. Колоноскопия конечно процедура не из приятных, но зато точно покажет что у вас. В моем случае диагностировали хронический колит и полип толстой кишки, который сразу и удалили. Не тяните с походом к врачу, что бы не усугублять ситуацию.

11. Натуся

Натуся Пользователь

У меня после праздников тоже пошел разлад кишечника сопровождающийся газами. У меня всегда такое случается после праздников, потому что на праздники я всегда готовлю окрошку. И мое спасение это бактерии, разные пробовала, но лучше всего помогают все наладить бактерии Энтерожермина форте. Мне даже пол курса помогает, пью примерно 5 дней.

12. Оkssa

Оkssa Новичок

с этим согласна.

13. Оkssa

Оkssa Новичок

Кто сидит на диетах – вам лайфхак. Тот же орликс хорошо помогает от вздутия от овощей и бобовых. Если едите чечевицу и горох для белка.

Поделиться этой страницей