Хенд-мейд как заработок

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем lansMILA, 29 май 2021.

1. lansMILA

lansMILA Пользователь

Сейчас сижу дома с ребенком, есть мысли заняться хенд-мейдом: изделия из кожи, украшения, вязание и т. д., умею многое, но продавать активно не пробовала (так, несколько работ от случая к случаю). Реально зарабатывать на этом, как правильно организовать? Какие еще актуальные базнес-идеи посоветуете?

2. Загрузка...

3. kalinANNA

kalinANNA Пользователь

Думаю, вполне реальный способ заработать, сейчас продать и купить в интернете можно все, что угодно, а hand made с каждым годом ценится все больше и больше

4. mariMARA

mariMARA Пользователь

Если заниматься хенд-мейд как серьезным бизнесом, то лучшая площадка для таких товаров - онлайн-рынок Etsy, тем более, запустить свой интернет-магазин на базе Etsy можно практически без вложений. Что касается выбора максимально подходящей бизнес-идеи, часто это одна из самых сложных задач, для удобства сначала стоит проанализировать информацию, предварительно разбив ее на основные категории, например, вот здесь актуальные в 2021 году бизнес-идеи https://ardma.ru/biznes/nachinaya-biznes/biznes-idei/biznes-idei-2021/

5. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Сейчас еще есть массу вариантов для заработка. Читаем сейчас на сайте "bizhint" о Накрутка тик ток. Есть подобные ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при работе. Есть несколько вариантов накрутки . В статье все описано и приведены примеры.

6. MonaLi

MonaLi Пользователь

К сожалению на данный момент нет возможности открыть магазин на Etsy жителям бывшего СНГ, площадка изменила правила и нет возможности регистрации проведения платежей через Etsy Payments. Говорят, что это временный запрет, но когда он закончится пока неизвестно.

7. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

Я уже не в том возрасте, чтобы носить украшение сделанные своими руками, это будет смешно смотреться. Ну а со стороны мне конечно же нравится с этим я не спорю. Но вот больше конечно же предпочитаю носить золото и покупаю обычно его в ювелирном магазине Сезам Качеством изделий я всегда довольна. Кстати, у них еще и скидки хорошие есть, особенно в День Рождение.

8. buliktera

buliktera Пользователь

9. buliktera

buliktera Пользователь

10. buliktera

buliktera Пользователь

11. buliktera

buliktera Пользователь

12. buliktera

buliktera Пользователь

13. buliktera

buliktera Пользователь