ХГЧ отрицательный, а беременность есть!

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Наконец в сети, 14 мар 2018.

1. Девочки, у кого-нибудь было такое - тест на ХГЧ отрицательный, а беременность есть!!! Была уже очень большая задержка, конечно сделала тест, отрицательный, еще немного подождала, месячные так и не начались, но живот начал побаливать, пошла к врачу, она меня посмотрела и сказала, что на ощупь по матке вроде бы беременность есть, направила на УЗИ, там увидели плодное яйцо!! Как такое возможно?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Ну такое возможно, если Ваш уровень ХГЧ был низким и тест просто на него не отреагировал. Покупая тесты всегда обращайте внимание на какие показатели гормона ХГЧ они реагируют. Есть тесты для ранней диагностики беременности, сверх чувствительные. Я всегда покупала именно такие, чтобы тест показал даже малейшие изменения ХГЧ.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Возможно сам тест был бракованным, или он рассчитан для определения беременности не на ранних сроках. Я всегда покупаю несколько тестов, чтобы быть уверенной в результате.

5. Таис

Таис Пользователь

Если я правильно поняла, вы определяли уровень ХГЧ с помощью теста на беременность. Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, так результат будет достовернее. Обычные тесты не всегда показывают беременность с первой недели задержки.

6. Елена1990

Елена1990 Новичок

Скорее всего это возможно, если беременность только началась. ХГЧ начинает вырабатываться только тогда, когда плодное яйцо уже прикрепилось к матке, тоесть закончился процесс имплантации. В любом случае УЗИ у гинеколога даёт больше гарантий чем аптечный тест.

7. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Все в этом мире имеет погрешность, тесты на беременность тоже. Самый верный способ узнать уровень ХГЧ это сдать анализ крови. О своей второй беременности я узнала именно так (а не из теста) при этом даже на УЗИ еще не было видно поскольку был ооочень маленький срок. А вот уровень ХГЧ в крови показал все четко и ясно.

8. Leila

Leila Пользователь

Вполне возможно, что вам попался некачественный тест или же вы проводили тестирование слишком рано. А еще ложный результат бывает тогда, когда мама принимала гормональные средства. Так что тест не всегда гарантирует стопроцентную гарантию.

9. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Необходимо сдать кровь на уровень ХГЧ, там все точно покажет, есть ли беременность и какой срок примерно. Если же при беременности низкий уровень ХГЧ - это тоже не хороший признак, может быть замершая беременность.

Поделиться этой страницей