Находясь в длительном декрете научилась хорошо вязать шапки. Продаю в Инстаграм. Нет возможности выйти на работу, нет родственников, в чужом городе и муж военнослужащий. Как считаете, стоит развивать свое хобби или лучше выйти в офис на работу. 5 лет карьеры в банке на обычной должности есть.
Если нет острой необходимости выходить на эту работу (не нищенствуете) то конечно развивайте!Ведь вы нашли то к чему лежит сердце!Что может быть лучше?)
Думаю, стоит попробовать сделать хобби основным источником дохода. Нужно найти и другие средства продажи , кроме Инстаграма и успех будет.
Думаю обязательно нужно себя попробовать в чем-то новом если у вас есть возможность. Тем более что есть много положительных примеров.
Работа должна приносить радость и удовольствие, а потом уже и денежки. Так что что любите больше, тем и занимайтесь.
Я бы продолжала вязать шапки. Занятие более творческое, нежели работа в банке. Развивайте свой бизнес, удачи вам.
Выбор за Вами. Но, раз Вы спрашиваете мнение, то однозначно хобби. который приносит доход. Инстаграм -- сейчас самая востребования платформа для продаж и если у Вас получается, то Вы большая молодец. так держать и не останавливаться. В ютубе есть много информации, как правильно вести аккаунт, как стимулировать рост продаж, эффектные фото и т.д.Для меня тема заработка на творчестве более, чем актуальна, поскольку я пробую, учусь, постигаю. Пока через фб. Лично я попробовав заработок на дому, уже не хочу возвращаться на на работу в коллектив, тратить время на дорогу и все такое. Это адская работа работать на кого-то.
Если у вас хорошо получается вязать, и есть спрос на шапочки, то почему бы и не заниматься этим дальше. Если ваш ребенок не ходит в садик и вам надо быть с ним дома, то конечно работайте так. Пробуйте расширять знания и еще что-нибудь научитесь вязать.
Если у вас нет возможности сейчас работать, так развивайтесь сами. Развивайте своё дело не только в инстаграм, но и в других соц. сетях, будет эффективней.
Если ваше хобби приносит хороший доход, то тут и думать нечего. И ребенку больше времени будете уделять, тратиться на проезд не нужно, работаете сами на себя, в любой момент можете сделать себе выходной. Очень много преимуществ. Развивайтесь, переходите с шапочек на свитера, либо другое, на что есть спрос.
Очень здорово, когда есть возможность перевести хобби в заработок . Это явный пример заработка на любимом деле. Я всегда любила шить и на данный момент всерьез планирую открыть собственный магазин одежды. будем шить на заказ, а так же для продажи в магазине. Купить торговое оборудование в планах уже сейчас, и помещение есть. Пожелайте мне удачи.
Я тоже долго искала работу по душе, по профессии работать не хочу, не моё это, но вот подруга посоветовала идти работать гидом и уехать за границу, с начало предложение меня немного напугало, но потом рассмотрев все предложения на этом сайте https://holiday-jobs.ru/ решила, что надо ехать, с начало уехала на сезон, сейчас втянулась и работаю на постоянной основе.