Копирайтингом ошибочно могут называть тексты, техническая уникальность которых близка к 100 %. Для определения технической уникальности используется автоматизированное ПО, сверяющее фрагменты текста с аналогичными текстами, размещёнными в сети. Результатом измерений является соотношение найденных фрагментов с общим объёмом текста — чем больше совпадений, тем больше вероятность того, что текст является плагиатом или компиляцией. Существуют специальные сервисы, связанные с выявлением актуального уровня уникальности и повышения уникальности.
иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
Раньше я думал, что эти два понятия абсолютно никаким образом не могут быть связаны, но сейчас я ток понимаю, что это более чем возможно. И во многом благодаря тому, что заработок в интернете становится возможным в самых разных сферах. Раньше я и так любил следить за экономикой, за трендами, а сейчас я понимаю, как это все можно монетизировать с помощью заработка на форекс. Нашел вроде хорошего брокера, почитал про tradershome отзывы - https://www.google.com/url?sa=t&rct...tradershome/&usg=AOvVaw2PyPpngX14gyIfZtBBJMOu, и теперь буду работать через него, посмотрим как пройдут первые месяцы торговли.
Для кого как. Если говорить обо мне, то для меня трейдинг это и хобби, и заработок. Нравится мне следить за динамикой курса валют и торговать на бирже. Дешевле покупаю и дороже продаю. Торгую по системе Александра Элдера, может слышали о таком трейдере.
В последнее время сын перестал приезжать на выходных. Он также не берет телефон. Решил поехать к нему и узнать, может болен. Приезжаю к нему ноль реакции, так как он сидит возле планшета. Я хотел поинтересоваться его делами, но он сказал, чтобы не мешал. На сайте https://b-options.com/ изучал, как начать торговать акциями с бинарными опционами Гугл (GOOGL). Сейчас тоже изучаю эту информацию, чтобы разобраться в ней подробно.