Хочу купить светодиодные гирлянды

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Andersson, 30 май 2022.

1. Andersson

Andersson Пользователь

Подскажите пожалуйста: какие интернет-магазины располагают качественными светодиодными гирляндами (от 2 метров)? Хочу купить две такие гирлянды, но боюсь, что мне брак попадется, если закажу где-нибудь на алиекспресс..

2. Загрузка...

3. Сашокк

Сашокк Пользователь

сколько на алике заказываю гирлянды и прочие светодиодные ленты (для своего ресторана), никогда с браком не сталкивалась.

4. tangarin

tangarin Пользователь

Вы хотели бы отправиться на шоппинг? Сейчас можно такое устроить в интернете вообще. Потому что на сайте есть сборник китайские интернет магазины в москве https://chinatovary.com/shops очень много неплохих магазинов которые следует вам обязательно попробовать сейчас. Реально много полезных ресурсов если что

5. Alessandra Alessa

Alessandra Alessa Пользователь

А У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЕСЛИ Я ПЕРЕЙДУ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ, МОЙ КОМПЬЮТЕР МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИРУСОМ. У ВСЕХ ТАК, ФОРУМЧАНЕ?

6. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

да, что-то не дает перейти на сайт. пишет "не защищено", а это означает, что соединение не является безопасным.

7. Andersson

Andersson Пользователь

Ну, так что там с гирляндами то, есть соображения? На алиэкспресс покупать не хочу.

Поделиться этой страницей