Хочу набить татуировку.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Арина Злобина, 12 июл 2020.

1. Арина Злобина

Арина Злобина Новичок

Мне скоро исполняется 21 год, и у меня уже давно есть мечта, хочу на ноге набить татуировку. Уже год лежит готовый эскиз розы, который я сама нарисовала. Но, очень боюсь нарваться на неопытного мастера. Это же не просто рисунок, который можно стереть через несколько дней, это на всю жизнь. Кто-нибудь может порекомендовать хорошие тату салоны в Санкт-Петербурге или частных мастеров, которые принимают на дому? И вообще, сколько может сейчас стоить средняя по размеру тату?

2. Загрузка...

Похожие темы - Хочу набить татуировку
    1. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      909
    2. kilki
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      122
    3. kilki
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      96

3. Марина Фомина

Марина Фомина Новичок

У меня подруга как делала, она просто в инстаграме искала людей с татуировками и спрашивала у них, где они ее делали, как вообще тату салон, были ли какие-то проблемы и т.д. Можете попробовать сделать также.

4. Попробуйте для начала сделать, так скажем, переводилку вашего рисунка и нанести на ногу. Вдруг вам не понравится, как она будет смотреться ноге, а так смыть можно будет в любой момент. Сейчас можно и свести настоящую татуировку, но стоит это очень дорого.

5. Я бы лучше сделала татуировку в профессиональном тату салоне. Там мастера хоть как-то подтверждают свою квалификацию, и стараются ее повышать. Вот, например, узнать, сколько будет стоить тату розы, можете в этом салоне https://argentum-studio.ru/rose. Там же можете найти примеры работ и выбрать для себя мастера. Попробуйте договориться с ними, и прийти просто понаблюдать за работой мастера, чтобы самой убедиться в его уровне.

6. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Цена зависит от многих факторов, могу посоветовать крутого мастера https://www.instagram.com/tatu_master_spb/ Делает очень красиво. Я уже третью собираюсь у неё набивать.

7. keloTes

keloTes Активный пользователь

get redirected here

kw:
    Tmobile Free NETFLIX Account Upgrade To Premium SEPTEMBER 2020
    Free NETFLIX Downloader V.1.0.6 - Premium SEPTEMBER 2020
    NETFLIX Premium Accounts Free SEPTEMBER 2020
    NETFLIX Discounts For Teachers 2020 SEPTEMBER

8. Maria 0250

Maria 0250 Пользователь

а мне по моему эскизу отказались тату набивать.

9. Лидия Астафиева

Лидия Астафиева Пользователь

мне кажется вам пойдет.

10. mariMARA

mariMARA Пользователь

Лучше не надо, потом разонравится, придется сводить? Хотя, это очень индивидуально.

11. Wictor D

Wictor D Пользователь

Сведете лазером,нет проблем.

12. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Если мастер хороший, то и бить татуировку совсем не страшно. Могу порекомендовать девушку, которая мне делала https://www.instagram.com/tatu_master_spb/

13. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

А я хочу тотемное животное набить, нашла как определяется тотемный зверь по дате рождения, у меня двойка, это тигр) Хочу что то подобное:
    Как вам? Пишут, что человек с этим тотемным животным может добиться больших результатов, обладает отважным характером) Хочу что бы тигр был всегда рядом со мной)

Поделиться этой страницей