Хочу отбелить зубы

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Seryoznii, 21 май 2021.

1. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Всем доброго времени суток. Из- за того что начал рано курить, сильно пожелтели зубы, в добавок еще люблю крепкий кофе пить, который тоже оставляет налет на зубах, чищу зубы каждый день, но это не спасает ситуацию. При помощи чего можно отбелить зубы?

2. Загрузка...

3. Faratov

Faratov Пользователь

Каждый человек хочет, чтоб у него была красивая улыбка, когда есть какие-то дефекты в этом плане (неровные зубы или желтые), то тут появляется проблема. У меня зубы ровные, но вот с цветом тоже были проблемы, пробовал покупать отбеливающие полоски, но результата, которого я хотел, не было. Решился записаться на процедуру по отбеливанию зубов здесь - https://www.galaxy.clinic/ . За один сеанс можно осветлить зубы на 8 тонов и более, т.е. разница видна сразу, как я и хотел. На зубы наносят специальное средство, устанавливают лампу, это продолжается на протяжении 20 минут. Результат колоссальный, я доволен.

4. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Я вот например не пью ни кофе не чай, и не курю совершенно. Но мои зубы от природы желтого цвета. Врач сказал что если мне из отбелить, то придется снять большой слой эмали. А я этого не хочу.

5. Марковна

Марковна Пользователь

Доброго всем денечка. Хочу вам сказать, что не всегда вам смогут хорошо зубы отбелить в клинике. Был у меня случай, пошла я к стоматологу с этой проблемой. А он мне перекисью пытался их отбелить. Получилась ерунда. Пришлось искать новую клинику. Автор могу вам посоветовать эту стоматологию возле метро Девяткино https://lddent.ru/ Если вам добираться будет удобно конечно.

6. Радушка

Радушка Пользователь

Я несколько раз пыталась сама отбелить зубы в домашних условиях. Брала соду, перекись водорода и зубной порошок, и чистила этой смесь неделю зубу. Результат был, но не большой.

Поделиться этой страницей