Хочу прибегнуть к помощи экстрасенса

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Игорь Еремеев, 28 мар 2022.

1. Игорь Еремеев

Игорь Еремеев Пользователь

Хочу прибегнуть к помощи экстрасенса, по каким критериям выбирать мага?

2. Загрузка...

Похожие темы - Хочу прибегнуть помощи
    1. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      909
    2. kilki
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      122
    3. kilki
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      95

3. ElinaZima

ElinaZima Пользователь

В нашем городе свои знахарки и ведуньи... Так же есть те, которые занимаются лечением народными средствами...

4. Олег Тимурович

Олег Тимурович Пользователь

Тоже приходилось пользоваться услугами магов и ведьм. А вам, я советую ознакомится с рейтингом магов и экстрасенсов http://astralmagic.ru. На сайте вы найдёте лучших специалистов в своей сфере, почитаете отзывы клиентов. Помощь от магов, можно получить онлайн, сейчас так многие работают.

5. Лика77

Лика77 Новичок

Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный… На номер Дарьи я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 903 276-17-69). Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)

6. yverkoffa

yverkoffa Новичок

многие обращаются к таким специалистам, поскольку не могут справиться с миром, который нас окружает. ведь помимо реального существуют миры и скрытые, о которым нам изредка приходят различные тайные знания. если вы желаете приобщиться к ним, то сайт https://dream-here.ru/ezoterika поможет вам в этом.

7. Явлена

Явлена Новичок

Если другого выхода нет, то все способы хороши.

8. Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут...

Поделиться этой страницей