Хочу родить девочку, как рассчитать правильно?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кудряшка, 1 мар 2018.

1. Кудряшка

Кудряшка Новичок

Здравствуйте все.
    Я замужем 3 месяца за человеком гораздо старше меня, у него трое сыновей примерно моего возраста. И он обмолвился, что не против еще одного ребенка, только пацанов он уже вырастил, а девочку хочет, косички ей заплетать, мимими.
    Я не против, но вот если хочу родить девочку, то как рассчитать правильно дни зачатия? Слышала, что есть какая-то специальная методика.

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Попробуйте рассчитать по китайской таблице определения пола ребенка. Я по ней не планировала, но потом проверила по ней и правда совпало. Там ориентация на возраст матери и месяц зачатия.

1.jpg

4. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Мне кажется, что такие вещи нельзя предсказать и просчитать. Если только силой мысли и желания загадать.

5. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

А у меня не совпало по этой методике, родился мальчик)). Я его «рассчитала» по овуляции - старались с мужем в нужный день! Автор, попробуйте рассчитать овуляцию, ведите календарь хотя бы 3-4 месяца, и примерно за 3 дня до начала овуляции «беременейте»)). После ее наступления больше шансов зачать мальчика. Конечно, 100% гарантии нет, но вероятность выше!

6. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Мне кажется, что нельзя запланировать пол ребенка. Да и как-то неправильно это. Лучше заняться своим здоровьем и беременностью, независимо от того, мальчик будет или девочка.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я тоже очень хотела девочку, но специально ничего не предпринимала. Я просто все время думала, что у меня будет девочка. Не знаю, помогла мне сила мысли или это была не она, но я родила девочку. Все эти таблицы 100 процентной гарантии не дают. Так что не забивайте себе этим голову.

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Мне кажется в этом вопросе можно только положиться на правило "мысли материальны". Но вообще в народе есть несколько методов - китайская таблица (она есть в комментариях выше), лунный календарь ( считается, что девочек проще зачать в полнолуние и в те дни, когда Луна в женских знаках- Деве, Раке,Тельце,Рыбах), метод обновления крови ( если на момент зачатия кров отца "старше " крови матери).

9. Елена1

Елена1 Пользователь

Я больше склоняюсь к научным данным, согласно которым, сперматозоиды, несущие мужскую У-хромосому более подвижны, но менее живучие, а те, что несут женскую - медлительнее, но обладают большим временем жизни. Потому, если планировать девочку, то нужно, чтобы ПА пришелся за пару дней до овуляции, а если мальчика - то в день самой овуляции.

Поделиться этой страницей