Хочу родить второго ребенка после 40 лет

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лин, 24 фев 2018.

1. Лин

Лин Новичок

У меня уже есть взрослый сын, которому 22 года, но сейчас задумались с мужем родить ребенка. Нам чуть больше сорока, оба здоровы, ведем активный образ жизни, совместных детей у нас нет... Понимаю, что надо было раньше, мы долго шли к этому решению. И вот теперь готовы, но как-то боязно, и за ребенка и за себя. Есть ли на форуме женщины, которые решились на позднего ребенка или может быть знаете хорошие истории?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Та нормально, у меня соседка в 45 лет родила, и отлично! Девочка здоровенькая, хорошенькая. Единственное все думают что это ее бабушка..

4. Все будет хорошо, у меня как минимум на данный момент 3 подруги (41,43,46 лет) родили здоровых детей. Сейчас медицина так продвинулась, что рожай и рожа, тем более одна из самых лучших гинекологий в России, не в одной стране так не пекутся над беременными.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

И у меня есть пару знакомых, маминых подруг, им за 40, их дочки ровесницы моей (2-3 года), так что если есть желание - вперед) потом будете жалеть, что не попробовали!

6. mashunya

mashunya Guest

Здесь невозможно дать однозначный совет. Рекомендую вам обследоваться. В таком возрасте риск пострадать самой и родить нездорового ребёнка очень велик. Но, в любом случае, желаю вам успешной беременности и родов))

7. Georgina

Georgina Пользователь

У меня знакомая родила в 47 лет третью дочку. Малышка здоровенькая и крепкая, так что не переживайте! Самое главное, что вы смогли воспитывать.

8. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

40 это не 50, думаю у вас еще даже больше 2-3 лет в запасе есть. Дети - это прекрасно, конечно рожайте!

9. Лиана

Лиана Пользователь

Если Вы по себе чувствуете, что справитесь, то рожайте. Я в 34 второго родила, и мне тяжелее, чем с первым.

Поделиться этой страницей