Хочу шикарную мебель для новой квартиры

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Antonca, 21 окт 2022.

1. Antonca

Antonca Пользователь

Въехала в новую квартиру, сделала в ней ремонт, теперь ищу качественную мебель.. хочу, чтобы это были шикарные шкафы, стол, кровать и диван, для комфортного проживания.

2. Загрузка...

3. Dassha

Dassha Пользователь

А от нас что вы хотите? Обращайтесь в местную фабрику для заказа мебели)

4. Crocodail

Crocodail Пользователь

Я тоже ищу добротную мебель для зала. Такую, чтобы не посыпалась через год/два..

5. Летний День

Летний День Пользователь

В компании "Эльсинор" https://elsinor.ru очень хорошая мебель представлена, которая выполнена из высококачественных материалов. Для ценителей чего-то стильно и роскошного это отличный вариант! Я сама там кресла в винтажном стиле заказывала, они отлично вписались в интерьер моей комнаты. Обожаю их! :)

6. Paolina

Paolina Пользователь

Ищите среди дизайнерской мебели или на заказ пусть вам делают.

7. Lauretta

Lauretta Пользователь

Раз вы выразились, что хотите себе шикарную мебель в квартиру и не привыкли довольствоваться ширпотребом, то могу вам посоветовать мебель премиум-класса от компании "FStore". Вот там вы точно сможете подобрать для своего интерьера действительно изысканную и качественную мебель от ведущих дизайнеров. Конечно, эта мебель не дешевая, но она полностью стоит своих денег.

Поделиться этой страницей