Хочу сменить работу

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Елена А., 8 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но осталось уже немного - сыну уже 1,3, так что через 1,5 года придется возвращаться на работу. А возвращаться туда не охота - начальница, тетка 66 лет без детей, ни разу замужем не была. Она и так то не особо обрадовалась, когда я в декрет ушла, а сейчас и подавно будет меня третировать. Хочется сменить работу, а на что не знаю. Да и с работой сейчас туго.

2. Загрузка...

3. Janna

Janna Пользователь

Вам после декрета трудно будет работу найти. Работодатели не любят нанимать молодых мам. Лучше потерпите пока на старой, а сами присматривайте варианты.

Ласточка нравится это.
  4. Лисёнок

Лисёнок Новичок

Может повезет и через полтора года начальница уже поменяется?
    Сейчас не надо переживать, время все расставит по своим местам

5. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

В данной ситуации работу пока не советую менять. Да и не особо просто будет её найти. Не любят у нас мам с малыми детками. Ведь это постоянные болячки и больничные...

6. Ирина

Ирина Пользователь

Не стоит бросаться в омут с головой и уходить в никуда. Лучше продолжать трудиться на старом месте, при этом подыскивая новую работу. Но никто не гарантирует, что на новом месте вам повезет с понимающим начальником.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

Смена работы - это всегда стресс, оно Вам надо? Потерпите на старом месте, тем более сами говорите, что с работой туго. Хотя все зависит от Вашего образования, специальности и стажа работы... У нас, к примеру, хороших программистов всегда рады видеть, даже позволяют отдаленно из дома работать.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Может и трудно, но возвращаться, куда не хочется это ещё труднее. У Вас ещё время на раздумья. Напишите на листочке, что Вы умеете, на следующим, что Вы любите делать, на следующим, что бы Вы хотите делать. Пишите честно и откровенно, поверьте, что все возможно. Только Вы создаете свою реальность. Опишите, что Вашу идеальную работу, отпуская страх и тревогу. Пусть это будут самые нереальные вещи.
    Все это делать лучше возле огня церковной свечи.
    Все процесс запущен. Работа Вас ищет) А Вы тем временем, прочтите книгу Дена Вальдшмита "Выйти за грани"

9. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Все в ваших руках! Если вы квалифицированный специалист, то без работы не останетесь. Вы можете уже сейчас начать ходить по собеседованиям, что бы реально оценить свои шансы и сделать выводы.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Не говорите так. Вы были на собеседованиях? Когда вопросы задает "специалист" без опыта и образования. А если говорить о реалиях поиску работу, то без взятки -- это практически не возможно. Лично я против коррупции.

11. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Попробуйте еще во время декрета поработать где-то хотя бы на неполный день или в выходные, когда с вашим ребенком будет кому посидеть. Возможно захотите выйти в дальнейшем туда на полный рабочий день.

12. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

В данном случае Вам бы сперва подумать, а что Вы можете предложить будущему работодателю? Простите, но мама с двумя детьми для работодателя совершенно неинтересный объект - потому как работодателю нужна качественная работа, а не постоянные больничные и т.п. Т.е. Вам нужно быть или очень высококачественным профи, который за 2 дня делает недельный норматив, или...

13. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Долго не могла получить прописку, все перепробовала. Друзья посоветовали мне обратиться в одну очень хорошую фирму.

14. Валентина

Валентина Активный пользователь

Тяжёлый случай , но за эти 1.5 года всё может поменяться. А искать новую работу не так то просто после декрета, с маленьким ребёнком вы будете больше на больничных, чем на работе.

Поделиться этой страницей