Хочу увеличить грудь.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Анна Пригожева, 9 янв 2021.

1. Мой молодой человек недавно заявил, что ему не нравится размер моей груди, слишком маленькая. Я и сама думала ее увеличить, но теперь уверена на 100%. Нужно только определиться с размером, и найти хороший медицинский центр в Санкт-Петербурге. Что можете посоветовать?

2. Загрузка...

3. Да какая разница, что заявил ваш молодой человек, тем более даже не муж. Ему то просто сказать, но он даже не представляет, какой это большой стресс для организма, потом только по врачам и ходи.

4. Марина Фомина

Марина Фомина Новичок

Я себе больше 5 лет назад увеличила грудь на 3 размера, и спустя несколько месяцев захотела еще больше, но вторую операцию делать не решилась. Это я к тому, что нужно сразу определяться с размером.

5. Арина Злобина

Арина Злобина Новичок

Ну по поводу размера груди, у всех разные желания и предпочтения. Но, я бы советовала для начала увеличить на 1 размер, может вам и вашему молодому человеку это понравиться. Увеличить то небольшая проблема, в отличие от уменьшения. Вот, узнать стоимость операции по увеличению груди, можете в этой клинике https://mediest.ru/plasticheskaya-hirurgiya/plastika-grudi/uvelichenie/.

6. Евгений Донсков

Евгений Донсков Пользователь

а мне кажется главное чтобы тело стройное было. а грудь... лучше молодого человека поменять, у которого в приоритете формы, а не сам человек)

7. OlgaNikolaeva

OlgaNikolaeva Новичок

Здравствуйте. Я сильно загорелась желанием сделать себе увеличение груди. Не интересует меня ни чье мнение, я это хочу именно для себя, мне так будет лучше! Но сразу сказала, что будем искать только проверенные места, не пойдем к первому попавшемуся хирургу. Подскажите, где можно качественно сделать эту процедуру?

8. Faratov

Faratov Пользователь

Моя девушка делала себе увеличение груди в клинике «Dega» - https://dega-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya/uvelichenie-grudi/ . Здесь точно можно довериться врачам, т.к. они знают свое дело. У нас все прошло хорошо, без каких – либо осложнений. Послеоперационный период был не долгий, все зажило быстрее, чем мы думали. Вся нужная информация есть на сайте. Узнавайте более точную информацию у них. Я в этом направлении не сильно пониманию, но девушка довольна результатом, в принципе, как и я)

9. Карелка

Карелка Новичок

думаю в такой ситуации надо менять не грудь а молодого человека...

Поделиться этой страницей