Хочу увеличить губы

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Rionext, 11 дек 2022.

1. Rionext

Rionext Пользователь

У меня от природы очень тонкие и некрасивые губы и когда я без улыбки, кажется, что я очень вредная и злая женщина) Хочу придать губам более сексуальную форму путем увеличения. Мне кажется, мне пойдет это!

2. Загрузка...

3. AmeriCano

AmeriCano Пользователь

А каким препаратом хотели бы увеличить? Или не разбираетесь в филлерах?

4. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

Самым популярным препаратом для увеличения считается французский Juvederm. Он очень качественный и эффект от него сохраняется в течении 10-12 месяцев. Сходите на консультацию для начала, желательно в клинику «Бьютискин Боди» https://beautyskinandbody.ru ,там цены вполне привлекательные и специалист грамотная работает. Вряд ли разочарует вас результатом увеличения!

5. Marrina

Marrina Новичок

Это не единственный хороший гель, есть несколько топовых брендов, кто делает и мягкий и пластичный, и долговечный. А вообще, ищите хорошего специалиста, у такого и гель будет хороший) а в кривых ручках вам и с ювидермом сделают пельмени. Точно говорю, я наверное полмосквы обошла пока нашла у кого мне нравится делать.

6. Эллочка

Эллочка Новичок

А у кого делаете, если не секрет? А то казалось бы тут проще простого найти косметолога, а губы вечно то надуют как сосиски, то наоборот, что делали что нет, никакого объема.

7. Marrina

Marrina Новичок

Крайние два раза делала у Азизы Усмановой. Мне нравится. Аккуратно и эффектно. Тоже люблю объемчик, свои-то узенькие. Кстати с узкими намного сложнее, но Азиза справляется на ура. Делает контур, потом добавляет пышности, и никаких пельменей) даже на восстановлении, все равно сильно не раздувает.

8. Эллочка

Эллочка Новичок

Спасибо, надо будет портфолио посмотреть. А то уже поджимает, у меня за полгода губы практически сдулись( уже думала пойти подколоть к тому же врачу, хоть уже знаю чего ждать. Но теперь может попробую к вашей Азизе.

9. Marrina

Marrina Новичок

Всего полгода? Ну это или гель не тот явно, или врач не тот, а скорее и то и другое. Я год ношу, уже конечно не как в первый месяц, но пока приемлемо.

Поделиться этой страницей