Развелась на прошлой неделе с мужем, и у меня осталось золотое обручальное кольцо. Хочется вычеркнуть его из своей жизни навсегда, но хоть что-то с этого поиметь, поэтому хочу продать кольцо. Подскажите, купит ли кто-то золотое обручальное кольцо на авито? Или может вы подскажите, где в Санкт-Петербурге его можно быстро продать?
Да в принципе, на авито его спокойно купят, но только перекупщики. Вряд ли какая-то девушка согласиться на обручальное кольцо с авито, тем более разведенки, примета плохая.
Сдайте его в первый попавшийся ломбард и купите на эти деньги себе одежды. Я например, недавно сдавала свои золотые сережки в ломбард Золото 585, заплатили практически столько же, за сколько и покупала.
Я когда разводилась со своим первым мужем, вообще хотела выбросить кольцо и все его подарки в реку. Но потом подумала, и решила оставить на память, все-таки не один год жили вместе. Но, если вы решили его продать, то вот компания, которая занимается скупкой золота в СПБ https://mega-skupka.com/skupka-zolota.