Хочу заказать готовую еду с доставкой на дом

Тема в разделе "Рукоделие и мастер-классы с пошаговыми фото", создана пользователем Alessandra Alessa, 10 янв 2023.

1. Alessandra Alessa

Alessandra Alessa Пользователь

Здравствуйте! Меня интересуют новороссийские рестораны, которые привозят готовую еду на дом. Мясные, рыбные блюда, пасту, салаты и компот) Хочу наесться до отвала, а то на работу ничего съестного не взяла, приду голодная очень)

2. Загрузка...

3. Катарина К

Катарина К Пользователь

Обычно пиццу и роллы домой заказывают, а ту еду, которую вы указали, в самом ресторане едят)

4. Лева Нар

Лева Нар Пользователь

Не у всех есть время на рестораны, да и одеваться туда надо соответствующе..;)

5. Валентина Алузова

Валентина Алузова Пользователь

Я люблю поесть именно ресторанную еду, так как блюда там готовят по оригинальным рецептам. Это стоит недешево, но у меня хватает финансов на это. Поэтому каждые выходные я пользуюсь местной (новороссийской) компанией по доставке готовой еды. Она называется "Eat Online" https://novorossiysk.eatonline.ru ,и многие о ней уже знают. Она предлагает десяток ресторанов и кафе, готовящих мясные, рыбные блюда, ароматные крем-супы, десерты европейской, восточной кухни. Очень большой выбор напитков и оперативная курьерская доставка. Рекомендую!

Поделиться этой страницей