Ходунки

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Iraida Gaft, 5 фев 2020.

1. Iraida Gaft

Iraida Gaft Новичок

Какие ходунки лучше, те в которые прям сажать нужно или те за которые ребеночек просто держится и толкает их?

2. Загрузка...

Похожие темы - Ходунки
    1. Муся
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      247
    2. Елена А.
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.989

3. Vavka

Vavka Новичок

У нас те, за которые ребенок сам держится и идет,хорошие, но падает часто, даже убирала на время. Те,в которые сажать надо безопаснее, из них хоть никуда не упадет.

4. Polyshka

Polyshka Новичок

Вообще специалисты не приветствуют ни те, ни другие ходунки. Нам отдали — как второй вариант — толокар. Ребёнок не хочет с ним ходить, я и не настаиваю. Ровно в год пошёл сам. Падает на попку или ручки вперёд выставляет. У знакомых после обычных ходунков падал ровно назад годовой об плитку. Вам решать надо оно вам или нет

5. Я конечно тоже слышала, что ходунки вредны, но у меня оба ребенка были в ходунках. Если в меру то считаю, что можно. Вот сейчас младший катается в AmaroBaby Walking Baby. У меня куча времени освободилось, когда в ходунки сели, да и малыш доволен. А уж если получится нажать на кнопку с мелодией, о уж визжать от восторга начинает. Ни разу ни упал, очень устойчивые наши ходунки. Если б не они то за ребенком глаз да глаз.

Вложения:

6. Анка

Анка Пользователь

Я тоже слышала о том, что якобы специалисты не рекомендуют их вообще, но что поделать, если ребенку трудно ходить, а возраст то уже требует. Поэтому мы решили купить такие ходунки https://promedic.ru/s/khodunki/, которые нужно толкать. Как мне показалось, от них толку будет побольше, в принципе отчасти так оно и вышло. Но не забывайте, что всё это сугубо индивидуально, поэтому есть вероятность, что для ваших детей подойдут другие, а не такие.

7. Shurochka

Shurochka Новичок

Я считаю, более эффективнее те, за которые нужно держаться и ходить

8. Зося

Зося Пользователь

Мы для своего малыша заказываем все только вот в этом интернет-магазине https://paku-paka.com.ua/ru/catalog/detskiy-transport/ . Здесь каждый товар отличного качества и плюс цены вполне приемлимые. так что заходите , выбирайте и приобретайте не пожалеете!

Поделиться этой страницей