Хочу разнообразить свой уход за кожей лица эфирными маслами. Начала поиск информации по этой теме и наткнулась на статью, основной смысл которой сводился к следующему: хорошее эфирное масло не может стоить дешево в силу высокой себестоимости. Так ли это? Неужели одним из критериев качества эфирного масла является его высокая цена?
Я беру себе эфирное масло подешевле, потому что не жена миллионера. Дорогое никогда не брала, поэтому и сравнить не могу. А насчет заломленной цены в соотношении с качеством очень сомневаюсь.
Как это ни грустно, действительно качественные эфирные масла имеют высокую стоимость, а в использовании дешевых нет никакого смысла.
Дешёвые масла это капля масла, разбодяженная на бутылку. Я так хотела себе масло чайного дерева купить - настоящее полторы штуки стоит.
Это правда. Хорошее эфирное масло стоит дорого, даже те сорта, что дешевле остальных (лимонное и апельсиновое).
А я особо не придавала значение цене. Брала в аптеке масла разных производителей, не особо отличающихся по стоимости (100-150 р.). Результат использования довольно неплохой.
Я тоже никогда не задумывалась над этим. Наивно полагала, что недорогие бутылочки с маслами в аптеках хорошие и натуральные((