Хорошее эфирное масло не может быть дешевым

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Ирина, 10 июл 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

Хочу разнообразить свой уход за кожей лица эфирными маслами. Начала поиск информации по этой теме и наткнулась на статью, основной смысл которой сводился к следующему: хорошее эфирное масло не может стоить дешево в силу высокой себестоимости. Так ли это? Неужели одним из критериев качества эфирного масла является его высокая цена?

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Я беру себе эфирное масло подешевле, потому что не жена миллионера. Дорогое никогда не брала, поэтому и сравнить не могу. А насчет заломленной цены в соотношении с качеством очень сомневаюсь.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Как это ни грустно, действительно качественные эфирные масла имеют высокую стоимость, а в использовании дешевых нет никакого смысла.

5. Татьяна063

Татьяна063 Новичок

Обожаю эфирные масла, покупаю марку Now Foods на айхербе, от 300 рублей за 30мл, но они того стоят)

6. Janna

Janna Пользователь

Дешёвые масла это капля масла, разбодяженная на бутылку. Я так хотела себе масло чайного дерева купить - настоящее полторы штуки стоит.

7. Natalie

Natalie Пользователь

Это правда. Хорошее эфирное масло стоит дорого, даже те сорта, что дешевле остальных (лимонное и апельсиновое).

8. Лейла

Лейла Новичок

А я особо не придавала значение цене. Брала в аптеке масла разных производителей, не особо отличающихся по стоимости (100-150 р.). Результат использования довольно неплохой.

9. Christina90

Christina90 Пользователь

Я тоже никогда не задумывалась над этим. Наивно полагала, что недорогие бутылочки с маслами в аптеках хорошие и натуральные((

Поделиться этой страницей