Хорошие базы отдыха в Сочи

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Limberg, 26 июн 2022.

1. Limberg

Limberg Пользователь

Скажите пожалуйста, какие базы отдыха считаются самыми лучшими в городе Сочи? Очень хочется на дней десять хотя бы слетать к морю, к горам.. давно в отпуске не был просто)

2. Загрузка...

3. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

а почему заграницу не рассматриваете? там же сервис куда лучше..

4. antonina_20

antonina_20 Пользователь

Мы с семьей каждый год в Сочи прилетаем минимум на 10 дней. За это время успеваем и загореть, и искупаться в море, а еще съездить на экскурсии и походить по интересным местам. А касаемо хорошего отдыха нам очень нравится Эко Парк "Вотчина" https://votchinasochi.ru ,который имеет просторную территорию и предлагает очень комфортабельный отдых как для взрослых, так и детей. Вам это место тоже очень понравится, рекомендую.

5. Инна5

Инна5 Новичок

А мы после долгих раздумий все таки решили купить санаторную путевку в кисловодск https://glavnarzan.ru/ultra-all-inclusive-medicine/ все включено. Отдых был хорошо организован, место красивое. Удалось хорошо отдохнуть и подлечиться.

6. Дарья Шкурга

Дарья Шкурга Новичок

А на море аккуратнее нужно быть - мой вам совет) Чтоб не обгореть и отпуск не ушел коту в одно место) Потому что, как оказалось можно загореть в тени на море)

7. Regina33B

Regina33B Пользователь

Если говорить о ценах на отдых в горах, то они могут быть очень разными. В этом плане могу привести пример из собственного отпуска. Летом мы были в Сочи. Неделя отдыха на море – и оно достаточно быстро надоело. Решили найти что-то поинтереснее. Совершенно случайно, по запросу Роза Хутор цены я нашла сайт сети отелей "Ски Инн" Роза Хутор. Находятся они в посёлке Красная Поляна недалеко от города. В плане цен там есть разные предложения. Есть более бюджетные – от трёх с лишним тысяч рублей за сутки, а есть и премиум варианты – там начинается от 6500 и от 7900 рублей за сутки. Мы решили себе ни в чём не отказывать и попробовали самый дорогой люксовый вариант. И, вы знаете, оно того реально стоит. Как по расположению, так и по уровню сервиса. Ну и плюс, сама по себе местность красивая, есть на что посмотреть. Рекомендую.

Поделиться этой страницей