Хотим переехать в Подмосковье

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Marrina, 15 дек 2022.

1. Marrina

Marrina Новичок

Добрый день! Подскажите, где лучше покупать дом в Подмосковье? Интересует во-первых, хорошая экология, а во-вторых, поближе к Москве, полчаса оптимально будет. Размер участка не критичен, но хорошо чтобы 2-3 сотки все-таки были.

2. Загрузка...

3. Эллочка

Эллочка Новичок

Вы коттеджные поселки рассматриваете? Тогда сразу могу подсказать отличный вариант. Варежки-3 на Ярославском направлении, от Москвы минут 20-25. Север как раз по экологии оптимально, там ни производств нет, и вода чистая, и с лесами и лесопарками хорошо.

4. Marrina

Marrina Новичок

Поселок даже лучше, особенно если там коммуникации централизованы. Смущает только цена, у нас двухкомнатная, а надо как минимум три, а лучше четыре. Большую ипотеку мы вряд ли потянем, а лучше бы вообще без нее.

5. Эллочка

Эллочка Новичок

У меня брат там купил дуплекс, полдома, обошлось как московская однушка. Две спальни и гостиная, ну там можно тоже спальню сделать. Гостей и так есть где принимать, там кухня-столовая на 16 метров. Участок как раз пара соток. А за цену двушки можно купить дом побольше, но это уже сами смотрите, что и как.

6. Marrina

Marrina Новичок

Спасибо, я пока мельком посмотрела, сейчас с делами закончу, буду вникать. Вообще, планировки мне понравились, и цены вполне по нашим силам. На первый взгляд как раз то, что надо. Вечером мужу покажу, будем уже вместе думать.

Поделиться этой страницей