Хотите арендовать высококачественный виртуальный VPS сервер?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем bullfinchru, 18 июл 2022.

1. bullfinchru

bullfinchru Пользователь

На данный момент общество активно стремится к виртуализации, в связи с чем, основная часть IT-инфраструктуры множество предприятий переносится в «облако». Для бесперебойной деятельности виртуальной системы нужен надежный хостинг, который можно арендовать у провайдера под свои нужды или зарезервировать определенное пространство.

Популярная компания «Medialand» может предложить каждому желающему арендовать VPS- и VDS-хостинги в проверенном дата-центре. У компании имеются варианты для проектов всех масштабов и под разную нагрузку. Пользователь может выбрать хостинг для сайта, игрового сервера или ИТ-инфраструктуры. Квалифицированные специалисты всегда смогут помочь выбрать тариф и обзавестись мгновенным доступом к вычислительной среде. В том случае, если вас интересует VPS хостинг - то на этом портале вы непременно найдете то, что нужно!

Услуги фирмы

Эта компания специализируется на предоставлении хостингов для задач заказчиков всего-навсего за 1 минуту. Пользователю не придется разбираться в тонкостях настройки серверных операционных систем. Взяв в аренду VPS-хостинг или выделенный виртуальный сервер, заказчик сможет не сомневаться в том, что:
    • Бэкапы будут генерироваться 2 раза в месяц.
    • На всех серверах установлены скоростные NVMe диски.
    • Трафик полностью безлимитный.
    • Производительность оборудования можно будет увеличить в любое время.
    Тариф не обязательно сразу оплачивать на месяц, а протестировать в течение нескольких дней или часов. При необходимости пользователь может воспользоваться услугой с расширенным резервным копированием и самостоятельно составить расписание бэкапов.

Преимущества фирмы

Компания предоставляет в аренду хостинги на передовом высокопроизводительном оборудовании. Все серверы компании объединены по технологии VLAN и способны на передачу данных на скорости до 40 Гбит/с. Служба тех. поддержки провайдера работает круглосуточно и поможет разрешить любые задачи, начиная развертыванием новой виртуальной среды и заканчивая установкой профессионального ПО на сервер. Эта компания предлагает возможность моментального изменения тарифов. При необходимости заказчик сможет добавить ресурс к проекту или снизить производительность среды для экономии!

2. Загрузка...

3. bullfinchru

bullfinchru Пользователь

Как выяснилось далеко непростая стала задача коли стоит необходимость быстро заказать мощные vps. У кого-то стоимость задрана до небес, у других сейчас нет в наличии того что мне нужно, а меня сроки поджимали. Но благодаря тому, что Популярная фирма «Medialand» предлагает каждому желающему арендовать VPS- и VDS-хостинги в проверенном дата-центре, Пользователь сможет выбрать хостинг для сайта, ИТ-инфраструктуры или игрового сервера. Квалифицированные профессионалы всегда смогут помочь выбрать тариф и обзавестись мгновенным доступом к вычислительной среде. В том случае, если вас интересует vps хостинг bitrix https://sshvps.ru/vds - это то, что Вы искали!

4. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

А мне нужны было сайты даркнет, так что и я в интернете пошарила по этому поводу. Скажу вам честно, не думала что это займет так много времени, но в итоге все же вот тут https://dark-info.com/ удалось приобрести все необходимое. Советую вам тоже в такой ситуации поступать также. Думаю что вы сами могли бы заглянуть на данный сайт и во всем убедится, так что поторопитесь с этим делом.

Поделиться этой страницей