Хранение детских поделок

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Картинка, 8 ноя 2016.

1. Картинка

Картинка Пользователь

Подскажите, пожалуйста, как вы храните результаты детского творчества. С рисунками все понятно - папки, сшиватели, с ними проблем нет. Я про объемные работы - детей двое, поделки на полках уже не помещаются, выкинуть рука не поднимается.

2. Загрузка...

Похожие темы - Хранение детских поделок
    1. Luxorta
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      141
    2. PromoSklad
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      6.015
    3. Armstrong
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      6.114

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я использую для хранения детских поделок картонные коробки из под подарков, они достаточно большого размера. Я думаю для этих целей еще хорошо подойдут пластиковые коробки с крышками, а так же коробки из под обуви. Поделку будут компактно храниться.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Картонные коробки можно попросить в любом магазине,их бесплатно отдают, вот в них будет идеально хранить.

5. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Картонные коробки, прибейте еще пару полок. Коробки с делением на отделения. Детям очень важно видеть то, что Вы храните поделки.

6. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Когда закончится место во всех шкафах, когда будут завалены все полки, когда все коробки будут набиты битком, тогда вы поймёте, что до бесконечности их хранить не получится)

7. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Я честно люблю своего ребенка и все что он делает, но хранить все подряд это уже фанатизм, я считаю. Оставляем только самое значимое в плане воспоминаний. Оно хранится в картонной коробке, сделанной ребенком для своих подделок.

8. Darina

Darina Пользователь

Поделки чаще всего отдаём в садик, где они хранят и нам не возвращают. Ну конечно что-то и дома хранится, а если нет места, можно дарить бабушкам и другим родственникам. Но выбрасывать мне бы было жалко.

9. Динира

Динира Guest

У меня тоже все поделки в коробке хранятся. Вот только и она уже переполнена) Но ничего, их пусть и 20-ть будет. Ничего выбрасывать не собираюсь.

10. Жанна

Жанна Пользователь

От старшего осталась коробка поделок, тоже сразу думала выбросить, но рука не поднялась. Сейчас ему 12, и иногда разбираем с ним эту коробочку. Средний сейчас с сада приносит некоторые - храним, только самые интересные. Тоже сделали отдельную коробочку.

Поделиться этой страницей