Хроническая усталость, как справиться?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем irin@, 11 дек 2022.

1. irin@

irin@ Новичок

То ли на фоне начавшейся зимы, то ли просто усталость у меня накапливается, но с каждым днем у меня прямо усиливается ощущение, что внутри как будто села батарейка. Просто нет сил даже на банальные бытовые задачи, все больше спать хочется или просто ничего не делать. Может, кто-то с таким состоянием сталкивался, как быть в такой ситуации?

2. Загрузка...

Похожие темы - Хроническая усталость справиться
    1. Загадка
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.558

3. Marka

Marka Пользователь

Главное, по-моему исключить тут банальную лень, а то у меня такое тоже периодически состояние накатывает. Приходится себя уговаривать и мотивировать что-то делать, иначе никак!

4. irin@

irin@ Новичок

Да нет, если бы это просто лень была, то я бы здесь свое и ваше время на пустое обсуждение точно не тратила. Думаю, что все-таки проблема где-то более глубоко

5. Marka

Marka Пользователь

Хорошо, а может вы болели чем-то недавно или просто витаминоа каких-то не хватает в рационе? Вы вообще нормально питаетесь, с этим проблем нет у вас?

6. irin@

irin@ Новичок

Не думаю, что дело в еде, тем более, витаминные комплексы я дважды в год пропиваю для здоровья. Из болезней в последнее время только ковид у меня был, неужели после него такие последствия могли пойти серьезные?

7. Marka

Marka Пользователь

Да, кстати, вполне возможно, что именно после коронавируса у вас такое состояние организма пошло. Вообще в случае вот такого упадка сил и слабости хорошо ноотропные препараты работают, как например таблетки Проспекта. Но будет возможность, все-таки сходите к врачу

Поделиться этой страницей