Хулахуп.

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем helena, 8 июл 2016.

1. helena

helena Пользователь

Моим любимым средством для приведения фигуры в порядок является обруч. Только не простой, а массажный. Самое мое проблемное место - это талия, жирок в первую очередь откладывается именно там. Обруч замечательно справляется с задачей. Быстро и эффективно. А какое у вас отношение к этому спортивному снаряду?

2. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня есть большой массажный обруч весом около килограмма. И стоит он уже лет 10, не меньше в одном месте.:oops:Периодически достаю и кручу)) Когда только его купила, то занималась ежедневно по пол часа минимум! Талия все в синяках была. потом тело адаптировалось и даже после длительных перерывов я их на своем теле не наблюдаю. Особого эффекта я не заметила, я думаю. что обруч работает как плацебо, ведь если занимаешься, то особо с калориями не перебираешь и соответственно худеешь. Мне сейчас проще пресс покачать :rolleyes:

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Выпросила у мужа на 8 марта данный агрегат. Ну что сказать? Не получается у меня его крутить и все. Я его и так, я его и эдак, а он ни в какую. Каждый день пробую, но не получается. Простой обруч - да, кручу, получается, но мне его, кажется, мало. А с хулахупом никак не подружусь.

4. Валентина

Валентина Активный пользователь

У меня негативное отношение к тяжёлому массажному обручу. Я крутила обычный обруч, хорошо помогает, но он не травмирует внутренние органы, как этот массажный. Поэтому, если есть желание заниматься с обручем, выбирайте обычный, он действенный, но не травмирующий.

5. helena

helena Пользователь

Я перед покупкой обруча тоже волновалась за здоровье, перечитала кучу информации и выбрала в итоге облегченный массажный обруч, который не принесет вреда. Но все же эффект от него лучше, чем от обычного. Многие жалуются на синяки, у меня их не было, но мышцы побаливали первое время, как после тренировки. Мне это даже нравилось, чувствуешь, что работает снаряд ))). И еще, крутить нужно обязательно в обе стороны одинаковое количество времени, чтобы не было диспропорции в фигуре.

6. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

У меня это уже вошло в привычку. Кручу каждое утро по 10 минут. Сначала тоже были синяки, но это все проходящее.

7. Марта

Марта Пользователь

Я хулахуп крутила пять лет по полтора часа вечером. Меня он не прошибает. Потом бросила это дело.

8. Liliya

Liliya Новичок

У меня от природы такая конституция тела, что ярко выраженной талии нет. В надежде сделать себе ее купила обруч и крутила его по 20 минут в день. Хватило меня месяца на полтора - не увидев результата бросила это дело.

9. helena

helena Пользователь

Кстати, да, тип фигуры обручем не изменить. Тут уж ничего не поделаешь, что есть, то есть.

10. Любава

Любава Пользователь

Я кручу каждый день, надеваю антицеллюлитные штанишки, включаю телевизор и вперед! Тройная польза получается: и ножки худеют, и с целлюлитом борюсь, и в области талии лишнего нет.

11. Тата

Тата Пользователь

Вот это терпение! Я в юности крутила обычный алюминиевый, считаю, что он помог мне сформировать тонкую талию.

12. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

Я кручу обычный обруч. Мне кажется, он помогает себя поддерживать в форме, но особых чудес, наверное, не сделает. Он у меня в дополнение к другим упражнениям.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Я вот тоже купила обруч. Пару недель покрутила, измучилась с синяками во весь живот и бросила. Стоит теперь в углу, пылится.

Поделиться этой страницей