Хулахуп.

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем helena, 8 июл 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

У меня тяжелый обруч, кг 3 весит точно. Только не массажный, без этих пупырышек.
    Кручу периодически. Пол часа как минимум. Синяков вроде как не оставляет. Но если какое-то время не крутить обруч, а потом начать крутить, то после упражнений мышцы пресса прямо чувствуются - интересное ощущение...

2. Gaba_v_kedax

Gaba_v_kedax Новичок

Купила я как-то обруч на одном сайте, б/у, решила не тратиться. И так получилось, что забрала и привезла мне его подруга. В общем обруч оказался очень-очень тяжелым даже для меня. Не знаю, сколько весил, но синяки на талии и бедрах оставлял исправно. Надевала несколько свитеров, чтобы избежать синяков. Думала, обруч решит мои проблемы с фигурой, похудением и малоподвижным образом жизни, а нет: покрутила несколько раз и забросила. Кроме того, у мужа мои старания вызывали только смех)) Продала его на том же сайте. Конечно, дело не в обруче, а в лени, кроме того, нужно правильно выбирать обруч: учитывать цели, фигуру, занятость.

3. Ладушка

Ладушка Пользователь

Хулахуп крутила, нравится очень. Смотришь себе сериал и крутишь. Мышцы стали твёрдыми, но жирок никуда не ушёл)

4. Arina

Arina Новичок

Обожаю обруч! Отлично подтягивает живот, держит в тонусе косые мышцы живота и не даёт талии расплыться. Всем рекомендую!

5. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Ходила на фитнес, и наш тренер настоятельно рекомендовал отказаться от использования хулохупов для попыток приведения своей фигуры в порядок. Есть риск навредить своим внутренним органом. Поэтому, дорогие дамы, будьте аккуратны, и не навредите себе!

6. Astochka

Astochka Пользователь

Тоже слышала, что от тяжелого обруча могут оставаться синяки на внутренних органах и можно почки отбить. А от легкого есть польза?

7. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Сказать по правде, я в этом деле не эксперт, но насколько помню, если взять лёгкий металлический обруч, то из-за того, что он тоненький, давление оказывает большое, видимо тоже можно получить синяки.

8. Ksenia

Ksenia Новичок

Мне очень нравится крутить обычный железный обруч! Он лёгкий, синяков у меня никогда не было, а вот фигура корректируется, хотя бы за счет того, что по полчаса с этим обручем потеешь)

9. Безделушка

Безделушка Пользователь

Я вот уже 6 лет ежедневно кручу самый обычный железный обруч на талии и на бёдрах. Это позволяет поддерживать себя в форме. Синяков никогда не получала.

10. Лидия

Лидия Новичок

А я кручу обруч с магнитными вставками, который весит 1кг200грамм и мне нравится. Он более эффективен, чем железный. Да, первое время через слезы крутила и синяки были, но через три дня уже на себе не чувствовала его, так что силу воли стоит проявить.

11. redbos

redbos Новичок

Хороший снаряд, использую часто...

12. Анна90

Анна90 Пользователь

А откуда будут синяки от хулахупа? Это самый безобидный снаряд для тренировок, что я встречала.

13. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Как понимаю для разбития целлюлита используется не обычный легкий обруч, а тяжелый и ребристый. Вся суть его именно в массажно-разбивающим эффекте

Анна90 нравится это.

Поделиться этой страницей