За или против Секса....?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Елена, 9 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

После того как я забеременела,встал вопрос о сексе.Мой супруг был против,и я первое время тоже опасалась заниматься сексом,но после консультации с моим акушером,я перестала нервничать.Врач мне доступно объяснил что о моим анализам и обследованиям,нам с мужем можно заниматься сексом.Поэтому прежде чем принимать такое решение пройдите обязательно обследование и консультацию у вашего врача.

Вложения:

2. Загрузка...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Странно. Секс при беременности нормальное явление. Конечно, консультация необходима, но просто для некоторых уточнений. Секс помогает женщине расслабится, задействует влагалищные мышцы и таза, которые развиваются, укрепляются, а это так необходимо для легких родов. Более того, интимная близость родителей позитивно влияет на настой малыша. Он чувствует, что мама и папа любят друг друга, что у них хорошие отношения, они вместе -- это формирует уверенность ребёнка в том, что он желанный.
    И напоследок, чем отказываться от секса, подумайте про мужу и свои взаимоотношения. Вам бы и самой не хватало близости с ним (ни физической, ни духовной). Для женщины невероятно важно чувствовать себя нужной и любимой.

4. Mari

Mari Пользователь

В принципе если вы занимаетесь классическим сексом (без перегибов) и не более, то тут рисков нет. Главное чтобы это было обоюдно и вам обоим доставляло удовольствие.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

А почему и нет. Мы в свое время не прекращали им заниматься. И роды прошли хорошо и ребенок здоровый родился.

6. Twiggy

Twiggy Пользователь

У нас врачи даже советуют заниматься сексом во время беременности. И почаще. И чем ближе к родам, тем чаще. Говорят, от этого роды лешче проходят.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Перед родами нужно быть аккуратными. Сильные движения могут спровоцировать преждевременные роды. И консультации с врачом по отношению поз.
    На такие консультации лучше ходить с мужем. Если у женщины перед родами сексуальное влечение повышается, что многие мужчины могут считать секс в такой период чем-то некультурным.

8. Гузель

Гузель Пользователь

Мы с мужем чуть ли не до самых родов сексом занимались. Муж просто не мог отстать от меня)))) и все хорошо, сыночек родился здоровым

9. Janna

Janna Пользователь

Если нет противопоказаний и беременность протекает нормально, то секс не повредит) Только на поздних сроках мы с мужем от него отказались, потому что.. ну просто страшно было повредить ребёнку или вызвать преждевременные роды.

10. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Я смотрю все такие прогрессивные. А вот не занимались сексом. Во всяком случае вагинальным. Мой муж категорически был против. Причем еще до беременности. Думала что смогу убедить его, но ничего не получилось. Пришлось искать альтернативы.

11. Марина

Марина Пользователь

А мы занимались сексом, кроме последнего месяца, муж вообще отказывался, а мне хотелось наоборот сильнее обычного. Подруги завидуют, говорят у них мужья вообще отказывались, когда узнавали, что они беременны) Одна пытаясь уговорить, спрашивала мужа, ты что, боишься, что тебя ребенок за пипиську схватит?)))

12. Марина1977

Марина1977 Новичок

Если малышу ничего не угрожает, то это даже полезно! Но в самом начале у меня были опасения, что там можно что-то повредить, а в конце, когда пузо большое, появились комплексы, что я некрасивый колобок, как-то не эротичненько:oops:

13. Валентина

Валентина Активный пользователь

Вот во время беременности как раз самый смак заниматься сексом. Не думаешь о предохранении и получаешь удовольствие.

14. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Мы с мужем тоже занимались сексом до 7 месяцев беременности. Скажу...удовольствие и ощущения даже ярче были. Деткам это совершенно не помешало родиться здоровыми и вовремя.

Поделиться этой страницей