За сколько дней до овуляции можно забеременеть девочкой?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Gerda, 12 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Слышала такую теорию, что если заняться сексом до овуляции и произойдет зачатие, то скорее всего родится девочка. Я вот что подумала, а за сколько дней ДО надо будет заняться сексом, что бы получилось? Кто то пробовал такой метод, как успехи?

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я пробовала такой метод, но на зачатие мальчика! Может совпадение, но родился мальчик, занимались зачатием в момент овуляции. А девочку рекомендуют зачинать дня за три до овуляции и желательно, чтобы у мужа было воздержание примерно неделю. Удачи вам!

4. Елена1

Елена1 Пользователь

Я забеременела девочкой как раз за несколько дней до овуляции, а точнее - за 2 дня. Потому в эту теорию верю. Но это не 100% вариант успеха. Много еще зависит от качества спермы мужчины, живучести сперматозоидов - возможно те, что отвечают за рождение мальчика, не успеют погибнуть, а дождутся момента овуляции.

5. Оксанка

Оксанка Пользователь

Есть такой гель Актиферт, который надо наносить на влагалище, он способствует сохранению сперматозоидов во влагалище, за пару дней до овуляции занимаетесь сексом с этим гелем и ждете, пока наступит овуляции женские сперматозоиды как раз доберутся до цели...

6. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Есть такая теория, но не всегда работает. Суть такая, сперматозоиды "девочки" живучие, а значит если они попадут в женское тело, то смогут "дождаться" яйцеклетку, в то время как "мужские" сперматозоиды за это время уже погибнут. Согласно теории проделать такое надо за 2 дня до овуляции, после уже сексом не заниматься.

7. Медальон

Медальон Пользователь

Я считаю, что нельзя самой выбирать кого родить, кого Бог дал, того и любить, холить и лелеять. Подумайте сами, женщины годами пытаются зачать, не важно кого, лишь бы получилось, а вы "перебираете"... Но, если сильно хотите, дело ваше, секс должен быть за 2 дня до овуляции.

Поделиться этой страницей