Забеременела и поняла, что не хочу ребенка, что делать

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лена Малышева, 19 фев 2018.

1. Лена Малышева

Лена Малышева Новичок

Все тут мечтают о детях, а у меня все наоборот - забеременела и поняла, что не хочу ребенка. Изменится вся жизнь, институт насмарку, о карьере уже никакой и мечтать не стоит... Что делать и как заставить себя выносить и родить. Срок еще маленький, может аборт? Или все таки это уже жизнь внутри...

2. Загрузка...

3. Dina

Dina Пользователь

Рожайте и не выдумывайте. Всё у вас будет хорошо, если сохраните благоразумие. После первого аборта можно больше и не забеременеть...

4. Когда я забеременела, у меня тоже возникли мысли: а как же карьера, а как же я еще не нагулялась и тому подобное. Просто буквально перед тем, как я забеременела, меня повысили в должности, я стала больше зарабатывать, я так об этом мечтала. Однако у меня жизненная позиция: во сколько бы я ни забеременела и при каких обстоятельствах это бы не произошло, я никогда не сделала бы аборт, по крайней мере для первого ребенка. Лично знаю случай, когда одна девушка сделала аборт, поскольку была не готова к ребенку, и теперь не может забеременеть, и Вы себе не представляете как она мучается и винит себя за это. Ко мне оже не сразу пришло осознание того, что я беременна и у меня скоро будет малыш, но вот ребенку уже пол года, и я на самом деле счастлива! Насчет учебы и карьеры: если захотеть, можно все успеть.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Таких случаев, когда после первого аборта не могут забеременеть очень много. Поверьте, статистика просто поражает своими цифрами. Мои кумовья так и остались бездетными, после того, как сделали аборт в 18 лет. Вы потом тысячу раз пожалеете, будете локти кусать, но вернуть что-либо будет невозможно. Не совершайте ошибок, учитесь на чужих примерах.

6. Никаких абортов! Высок риск вообще больше не забеременеть. Подумайте о ребёнке, который уже у вас внутри. Это живой человек. Никакая работа не стоит этого.

7. Еленка

Еленка Guest

Девушка! Выбросите эти ужасные мысли из головы! Ну вот, сделаете вы аборт, потом уже не факт, что сможете забеременеть. И будете, как многие здесь сидящие на сайте, мечтать о ребенке! Так что обязательно рожать, и даже о другом варианте не думать!

Поделиться этой страницей