Забеременела от несовершеннолетнего - что делать?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Cookie Monster, 23 фев 2018.

1. Cookie Monster

Cookie Monster Новичок

Случился ужас-ужас и Санта-Барбара. В общем мы с мужем думали, что у меня бесплодие. Ну и не стали заморачиваться. И тут бес попутал - связалась с несовершеннолетним, своим учеником, он выглядит намного старше, и вот, забеременела от несовершеннолетнего. Что делать? Сказать ему? Сказать мужу? Или пойти тихонько на аборт? А потом ведь все, детей уже не будет. Запуталась, посоветуйте кто что может!

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

Я бы порекомендовала ребенка родить для себя. И в Вашей ситуации сказать обоим мужчинам, и мужу, и парнишке. А там действовать по обстоятельствам. Если парнишка готов взять на себя ответственность попробовать с ним построить отношения. Из практики знаю, мужья такого не прощают. Как по мне, только не аборт.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Санта-Барабара еще та. Смотря чего вы хотите в дальнейшем. Если ребенок нужен, сказать мужу, что произошло чудо и вы от него забеременели. Ведь он не подозревает, что у вас была связь на стороне? А на счет бесплодности, вы же думали, что она у вас, а не у мужа. А значит просто неправильно думали. А за несовершеннолетнего еще и наказать могут. Молчите в тряпочку.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Головой думать в первую очередь. Не буду вас осуждать, что мужу изменяли -- это ваше дело, мне всё равно.
    Если не хотите с мужем сор, то скажите, что ребёнок от него, проблем меньше будет.

6. Бес попутал - это Вы точно выразились... Теперь за жизнь ребёнка Вы в ответе. Не убивайте его из-за своего поведения. Скажите мужу, а папе ребёнка не надо говорить. Возможно, и мужу тоже необязательно это знать....

7. МарияМария

МарияМария Пользователь

Судимость за совращение малолетних гарантирована. Молчите, родите малыша, пусть это будет вашим секретом

8. Таня Фалеева

Таня Фалеева Новичок

Я соглашусь, что лучше молчать. Если узнают, что от малолетки, то могут и в кутузку повязать.

9. Jen

Jen Пользователь

Если родить хочется - рожайте и никому ничего не говорите. Если не хочется ребенка в таких обстоятельствах - малолетку гоните в шею и быстро выскабливаться. Но посадить могут, факт, поэтому лучше ничего никому не рассказывать.

10. Эдита

Эдита Пользователь

Если вы избавитесь от ребенка, то другого случая родить у вас уже вряд ли будет. Придется покается мужу, будет ли он готов принять чужого ребенка и простит ли измену. А брать в расчет несовершеннолетнего вряд ли стоит, он сам еще ребенок, так зачем такую ответственность на него вешать.

11. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Да уж кошмар мягко сказано...)))) Родить ребенка сказать мужу что его да и все! Если вы мужа любите то все будет хорошо!

Поделиться этой страницей