Случился ужас-ужас и Санта-Барбара. В общем мы с мужем думали, что у меня бесплодие. Ну и не стали заморачиваться. И тут бес попутал - связалась с несовершеннолетним, своим учеником, он выглядит намного старше, и вот, забеременела от несовершеннолетнего. Что делать? Сказать ему? Сказать мужу? Или пойти тихонько на аборт? А потом ведь все, детей уже не будет. Запуталась, посоветуйте кто что может!
Я бы порекомендовала ребенка родить для себя. И в Вашей ситуации сказать обоим мужчинам, и мужу, и парнишке. А там действовать по обстоятельствам. Если парнишка готов взять на себя ответственность попробовать с ним построить отношения. Из практики знаю, мужья такого не прощают. Как по мне, только не аборт.
Санта-Барабара еще та. Смотря чего вы хотите в дальнейшем. Если ребенок нужен, сказать мужу, что произошло чудо и вы от него забеременели. Ведь он не подозревает, что у вас была связь на стороне? А на счет бесплодности, вы же думали, что она у вас, а не у мужа. А значит просто неправильно думали. А за несовершеннолетнего еще и наказать могут. Молчите в тряпочку.
Головой думать в первую очередь. Не буду вас осуждать, что мужу изменяли -- это ваше дело, мне всё равно. Если не хотите с мужем сор, то скажите, что ребёнок от него, проблем меньше будет.
Бес попутал - это Вы точно выразились... Теперь за жизнь ребёнка Вы в ответе. Не убивайте его из-за своего поведения. Скажите мужу, а папе ребёнка не надо говорить. Возможно, и мужу тоже необязательно это знать....
Судимость за совращение малолетних гарантирована. Молчите, родите малыша, пусть это будет вашим секретом
Если родить хочется - рожайте и никому ничего не говорите. Если не хочется ребенка в таких обстоятельствах - малолетку гоните в шею и быстро выскабливаться. Но посадить могут, факт, поэтому лучше ничего никому не рассказывать.
Если вы избавитесь от ребенка, то другого случая родить у вас уже вряд ли будет. Придется покается мужу, будет ли он готов принять чужого ребенка и простит ли измену. А брать в расчет несовершеннолетнего вряд ли стоит, он сам еще ребенок, так зачем такую ответственность на него вешать.
Да уж кошмар мягко сказано...)))) Родить ребенка сказать мужу что его да и все! Если вы мужа любите то все будет хорошо!