Забеременеть с первого раза, народные методы.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Изольда, 22 фев 2018.

1. Изольда

Изольда Новичок

Девочки, уже не могу, как хочется ребеночка. Все мои подруги давно с детками, у кого даже двое есть. А мне что-то никак с этим не везет. Муж тоже не против. Пробуем, но пока никакого результата. Обследовались оба, вердикт врача - здоровы, а малыша все нет. Кому удавалось забеременеть с первого раза, может народные методы подскажите?

2. Загрузка...

3. Lenikka

Lenikka Guest

Если вы обследовались у врача и вам сказали, что все нормально, значит так оно и есть. Не всем удаётся забеременеть с первого раза. Главное верить и работать в данном направлении.

4. Совершенно согласна с предыдущим комментарием. Главное - не опускать руки, продолжать в том же направлении, экспериментировать с позами. При таких позах, как миссионерская, колено-локтевая и лежа на боку, положение тел партнёров максимально соответствует лучшему попаданию спермы во влагалище. Девушке лучше полчаса полежать или сделать «березку».

5. Если вы хотите стать мамой, то ничто не может вам помешать в достижении этой цели. Я считаю, главное вера в себя и терпение и у вас все получится. Мысли материальны, больше думайте о вашем будущем ребенке. А еще есть поверье - если погладить уже выпирающий животик беременной, то скоро сами будете с таким животиком ходить.

6. Валентинка

Валентинка Новичок

У меня очень быстро получилось забеременеть... 2 года не предохранялись - Б не наступала. Когда захотели ребенка, просто после ПА лежала минут 10 на животе, как следствие - забеременела уже через месяц. Может просто совпадение, но так оно и было.

7. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Я меряла базальную температуру для определения овуляции. Ну и половой акт через день-два, а в несколько дней до и после овуляции - каждый день. Получилось с первого цикла.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Нужно высчитывать правильные дни овуляции. Ну и многие рекомендуют после полового акта в течение пары минут стоять "березкой")))

9. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Я слышала если заниматься сексом в валенках то точно беременность наступит, а еще березкой становится после процесса)))

Поделиться этой страницей