Заболевания почек и беременность чем грозит?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Зефирка я, 23 фев 2018.

1. Зефирка я

Зефирка я Новичок

Больные почки уже давно, сейчас заканчивается 1 триместр. Врачи, конечно, много чего рассказывают. А как вы считаете заболевания почек и беременность, какие есть риски? Кто то рожал естессвенным путем при данных заболеваниях?

2. Загрузка...

3. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Сноха рожала. У нее двухсторонний пиелонефрит. Мочу сдавала постоянно, почти каждую неделю. На последнем месяце отекала сильно, да еще и ходила в конце июня - начало июля, в самую жару. Родила сама, точно в срок.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Насколько я знаю, врачи перестраховываются и предлагают кесарить. Подруге делали кесарево, ну а анализы и под присмотром врачей это просто необходимость. Половину беременности пролежала на сохранении.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Не знаю, если что-то несерьёзное, то можно прокапаться и таблетки выпить, если это какие-то начальные этапы. А так ничего, все рожают, только нужны будут постоянные консультации врача.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Если заболевание хроническое, а беременность планируемая, то обязательно необходимо проконсультироваться с врачом. Если нет обострений, то можно беременеть и вынашивать, но, как правило, рекомендуют кесарить.

7. Таня Фалеева

Таня Фалеева Новичок

Была похожая проблема у подруги. Будут сложности, если начнется обострение, еще тут надо смотреть какое заболевание.

8. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Все нормально рожают при таких ситуациях, не переживайте, все пройдет отлично, главное быть под присмотром у врачей!!!

9. У меня были проблемы с почками, в том числе вотвремя беременности. Одна почка даже опустилась ниже (блуждающая ). Однако, потом стало лучше после курса канефоона. Противопоказаний к естественным родам не было. Но рожала кесарево по другим причинам.

Поделиться этой страницей