Имею проблемы с зачатием из-за загиба матки, это врожденное. Знаю, что существуют позиции для занятий сексом, в которых при загибе матки наиболее всего вероятно зачатие. Кто знает, если есть загиб матки, то как забеременеть, какие позы лучше применять?
У меня тоже загиб матки, но я о позах сильно не задумывалась)) Наверное, по логике, муж должен быть сверху в любом случае, а ваши ноги - у него на плечах.
При загибе матки в основном нет проблем с зачатием. Есть проблемы в принципе с половым актом, так как при введении полового органа во влагалище женщина испытывает боль. Мы в основном используем две позы: наездница и миссионерская. Так я не испытываю боль и дискомфорт.
У моей сестры тоже загиб матки и она даже не знала что могут быть проблемы с зачатием))) довольно быстро забеременела и все отлично, потом ей врач сказал что с загибом матки тяжелее забеременеть..
Пробуйте разные позы, в которых вам больше всего удобнее, и где вы не испытываете дискомфорта. Во первых, неизвестно в какую сторону загиб. Только методом проб и ошибок. Многие беременеют и загиб матки не помеха.
Согласна с предыдущими высказываниями - главное, чтоб Вы не испытывали при сексе дискомфорт. Попробуйте миссионерскую позу, сзади. Поэкспериментируйте. Просто это должны быть горизонтальные вариации позиций, чтоб уж наверняка. Главное, не зацикливайтесь на своей проблеме! Расслабьтесь и получайте удовольствие, и тогда результат будет.
У подруги тоже загиб, они кстати делали и березку и овуляцию высчитывали тк проблемы с зачатием были, но ничего первый- сын а вторая беременность- близнецы! наверное кому что дано. так что не нужно отчаиваться , просто верить и терпения вам)
Пробуйте разные позы, но только те, где положение тела не позволяет вытекать сперме, и максимально сохраняет её внутри. Однозначно вы снизу, а уж в каком ракурсе и в какой позе это как вам приятнее. Пробуйте, экспериментируйте!