Заинтересовала коляска Noordline 2 в 1 отзывы попрошу и есть еще вопросик

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем MilenaLi, 20 мар 2019.

1. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Почитала другие темы о колясках, о Нордлайн ничего не нашла. Может, кто-то катает такую, поделитесь впечатлениями. Стоит ее брать? И еще вопрос по цене, я коляску смотрю в интернете (антошка) и не соображу по ценнику. Социальная цена - это скидка или по каким-то критериям дешевле продают, не в курсе?

2. Загрузка...

Похожие темы - Заинтересовала коляска Noordline
    1. tamzakharova
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      282
    2. Angelreu
      Ответов:
      34
      Просмотров:
      5.135
    3. MilenaLi
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.130

3. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Про социальную цену не скажу, не знаю, ни разу там не заказывала. Мы в прошлом году сестре Нордлайн покупали в фирменном магазине. У меня немецкая коляска, дорогая, в 2,5 раза дороже Стефании, так эта польская немногим уступает. Я племянницу катаю, когда есть время и нужна помощь сестре, оценила со всех сторон. если вам понравилась, берите, не пожалеете. Удобная, едет спокойно, не дергается и не тормозит, если по ровной дорожке, одной рукой управляю

4. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Жаль (. Подожду, может быть, кто-то знает. А на поворотах как себя ведет? Не заваливается? Не тяжело ее толкать, если дорожка не благоустроенная?

5. Galla

Galla Новичок

Тоже не знаю. Но там есть обратная связь, я как-то писала консультанту, был вопросик. Растолковали и недолго ждала

MilenaLi нравится это.
  6. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

У меня вообще с Нордлайн проблем не возникало. Я ею, конечно, не постоянно пользуюсь, только когда нужно помочь. Но сравниваю со своей немкой и понимаю, что со Стефанией мне проще и легче управляться.

MilenaLi нравится это.
  7. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Я по сайту поискала инфо, не нашла, а спросить не догадалась, спасибо за подсказку

8. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Понятно, спасибо, что заглянули в мою тему и поговорили со мной

9. tangarin

tangarin Пользователь

Кстати, я сама долго искала нормальную коляску, все слишком тяжелые или например качество сборки в отзывах было плохое. Решил смотреть где меньше всего претензий. На сайте коляски недорого https://baby-top.shop/kolyaski купили. У них много неплохих вариантов есть, заказывайте тоже тут. Вам точно понравится.

Поделиться этой страницей