Заказ букета

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем SveylanaT, 5 янв 2021.

1. SveylanaT

SveylanaT Пользователь

У моей подружки день рождения, а я как раз уезжаю к родителям в гости в другой город. Поздравлять заранее неудобно, а очень хочется ей что-то подарить. Что можно придумать?

2. Загрузка...

Похожие темы - Заказ букета
    1. Сторгман
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      4.145
    2. Kiseri
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      159
    3. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      486

3. Mamamur

Mamamur Пользователь

Автор, Вы можете купить флакон духов или что-то другое из косметики, смотрите сами, что Вашей подруге будет приятно получить с подарок, и отправить ей по почте. Только упакуйте хорошо, чтобы не разбилось и доехало целым. Также, не забудьте про цветы. Заказать букет на день рождения с доставкой домой можно по ссылке https://semicvetic.com/internet-magazin/povod/na_den_rozhdeniya/

4. Laddina

Laddina Пользователь

Я своей подруге как раз недавно заказывала в качестве подарка билеты на концерт. Просто оформила их покупку через приложение и отправила в электронном виде ей на почту.

5. Gvenda

Gvenda Пользователь

Сейчас нет проблем с доставкой подарков. Просто покупаете все, что понравится в интернет -магазине, оплачиваете и пишете в графе доставка домашний адрес подруги

6. DariaKovall

DariaKovall Новичок

Сейчас много компанию предоставляют услуги доставки цветов. По-моему, это прекрасно, получить цветы от курьера, и из записки узнать от кого они. Это приятно. Я свою маму поздравляла, когда была в командировке. Привезли в указанное мной время, маме было приятно до слез. Обратилась сюда . Цветы свежие, букеты шикарные. Посмотрите, думаю, что нибудь подберете.

Поделиться этой страницей