Заказать микроцемент для ванной

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Regina33B, 29 окт 2021.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Здравствуйте. Хочу поделиться один сайтом, где мы заказывали себе материал для ремонта в ванной комнате. Я давно хотела оформить все в современном стиле, подбирала варианты, как все можно обустроить. Когда покупали материал, обошли разные магазины, чтобы найти все необходимое. Тогда и наткнулись на сайт компании «SOLAST», где можно купить микроцемент для ванной в Киеве. Мы оставили заявку, после чего нам сразу же перезвонил менеджер. Нам ответили на все вопросы, подробно рассказали, как необходимо наносить материал и какой будет эффект. На сайте нашли много разных оттенков, среди которых выбрали серый, как я и хотела. Честно сказать, не пожалела о таком решении, вы только посмотрите, как теперь выглядит стена у нас в ванной комнате

Решение было отличным, совсем не пожалели, что выбрали микроцемент, ведь перед его нанесением совсем не требуется обрабатывать так стену, как перед укладкой плитки. Конечно, еще ремонт полностью не закончили, остались небольшие штрихи, но основное уже сделали. Рекомендуем компанию, уверены, что вы не пожалеете о таком выборе.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей